楼主: FightingPotato
12687 65

[其他] DEA-Solver软件及教学视频 [推广有奖]

hhcynathia 发表于 2018-10-31 15:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,视频教程在哪里呀

FightingPotato 学生认证  发表于 2018-11-16 22:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
文本文档中写了下载路径的,亲

纵酒鹦鹉洲3 发表于 2018-11-19 17:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
看留言好像问题都是视频播放不了,但我是软件用不了,打开就是一个普通的xls表格呀,求指导

aurorecasilo 发表于 2018-11-22 20:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问软件DEA-Solver5.0是否要低版本excel运行。或者要求32位系统?我运行的时候报错:
“ 运行时错误1004”
类worksheet'的delete方法无效
另外这个版本是不是不能求解 不可分离非期望产出?还有我做malaquist结果只出现summary表,没有其他计算结果是怎么回事呢?

FightingPotato 学生认证  发表于 2018-11-27 15:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
aurorecasilo 发表于 2018-11-22 20:19
请问软件DEA-Solver5.0是否要低版本excel运行。或者要求32位系统?我运行的时候报错:
“ 运行时错误1004” ...
我的是2013版,可以运行。运行结果会包括以下

shangq0032 发表于 2018-12-20 18:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 密码怎么不对呀

shangq0032 发表于 2018-12-20 18:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 解压密码不对呀 能不能发一个到我邮箱 1552946158@qq.com

FightingPotato 学生认证  发表于 2018-12-23 11:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
纵酒鹦鹉洲3 发表于 2018-11-19 17:09
看留言好像问题都是视频播放不了,但我是软件用不了,打开就是一个普通的xls表格呀,求指导
要允许加载宏

FightingPotato 学生认证  发表于 2018-12-23 11:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
古月若风 发表于 2018-7-29 21:35
请问  我想支付视频  第二个没有视频吗  我怎么支付
我把它放在了百度云盘,因为文件太大了,按照文本文件的路径下载就好

FightingPotato 学生认证  发表于 2018-12-23 11:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
chinasuperstar 发表于 2018-3-31 09:29
到底有没有视频教程呢?
1、这个绝对有视频,因为文件太大,所以放在百度云网盘,按步骤下载就好。2、word2013可以用,版本太高请绕行
3、打开以后,是普通excel,但会提示是否允许运行该宏,请点击允许
4、下载请按步骤,不要漏掉