楼主: crj302
5382 85

两人三足与自由人的联合体 [推广有奖]

crj302 发表于 2018-3-14 11:29:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2018-3-14 09:14
发的什么牢骚,看不懂你想说什么。
绑架犯罪,这你能懂吗?

crj302 发表于 2018-3-14 18:08:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-14 08:17
那你也不能装神弄鬼装女人呀。
联合体和自由人是矛盾的,完全是语言骗术。政治绑缚下的不自由是实在的损失,人的全面自由发展是虚假的承诺,马克思换用联合体这个词汇来掩盖不自由的客观性,换用自由人来掩盖人的全面自由发展的虚假性。没有不自由的代价付出就只有自由的成果收获,这就是马克思想要表达的观点,那就是无本生意了,无产阶级失去的只有锁链,获得的将是整个世界,常识上来说比电信诈骗高明不了多少。大陆人没有经过大选的洗礼,对政客的表演没有多少免疫力,铁的事实已经给了大家教训。但可笑的是有人把它当做密宗咒语来研究,认为念上亿万遍就能茅厕顿开醍醐灌顶,那岂不是要命的事吗?

1993110 发表于 2018-3-14 19:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-14 18:08
联合体和自由人是矛盾的,完全是语言骗术。政治绑缚下的不自由是实在的损失,人的全面自由发展是虚假的 ...
联合体和自由人是矛盾的,完全是政治骗术。政治绑缚下的不自由是实在的,人的全面自由发展是虚假的承诺,马克思换用联合体这个词汇来掩盖不自由的客观性,换用自由人来掩盖人的全面自由发展虚假性。没有不自由的付出只有自由获得,这就是马克思想要表达的观点,那就是无本生意了,无产阶级失去的只有锁链,获得的将是整个世界,常识上来说比电信诈骗高不了多少。大陆人没有经过大选的洗礼,对政客的表演没有多少免疫力,但铁的事实已经给了大家教训。

crj302 发表于 2018-3-14 19:32:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-14 19:04
今天霍一金死了,一个思想上自由,身体上不自由的人死了,我也深感惋惜,但从他那里,我们深刻的理解到一句话的含义,上帝为一个人关上一扇门的同时,也会为他推开一扇窗。马假神则是把墙整个一块拆掉,人能自由全面的发展。

crj302 发表于 2018-3-15 07:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-14 19:04
回家好好复习,小心我抽查你功课。

crj302 发表于 2018-3-15 11:41:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-14 08:17
那你也不能装神弄鬼装女人呀。
象征着柔弱胜刚强,刚柔相济。

龚民 发表于 2018-3-15 11:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-15 11:41
象征着柔弱胜刚强,刚柔相济。
那你现在刚柔相济了吗?哈哈

crj302 发表于 2018-3-15 12:03:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-15 11:53
那你现在刚柔相济了吗?哈哈
当然啦,不然你怎么会闪电一般地又回复我呢!

龚民 发表于 2018-3-15 12:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-15 12:03
当然啦,不然你怎么会闪电一般地又回复我呢!
因为想逗你玩。

crj302 发表于 2018-3-15 12:16:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-15 12:12
因为想逗你玩。
所以啊我的贴子少了你就不好玩了。