请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crj302
5356 85

两人三足与自由人的联合体 [推广有奖]

crj302 发表于 2018-3-21 16:19:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-20 19:44
你幼稚、小儿科,是论坛数上名次的。今年能不小儿科了吗?不过,看表现还是小儿科呀!找600替你再鉴 ...
今天你又跟600打嘴炮了,哈哈哈,他给你的鉴定结论是啥,能说说吗?

crj302 发表于 2018-3-22 18:58:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-20 22:52
辱骂天津港消防烈士母亲的媒体人被解聘,网友:该!
小背书        大究义        勤快点        多学艺        学业精        文化化        敬职业        不虚假
为人善        恶小人        己不欲        勿施人        每日里        有书读        学不断        不退步
食宜淡        不奢华        衣朴实        宜淡雅        求忌多        不攀比        贵道之        乐知趣
三字经        有女谈        举规诫        说女范        学闺哲        效前贤        尔之路        在自担

鉴于你在其他地方随地大小便的行为,我觉得有义务给你补补课。

1993110 发表于 2018-3-22 18:59:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-22 18:58
小背书        大究义        勤快点        多学艺        学业精        文化化        敬职业        不虚假
为人善        恶小人        己不欲        勿施人        每日里        有书读 ...
今天你又跟600打嘴炮了,哈哈哈,他给你的鉴定结论是啥,能说说吗?

crj302 发表于 2018-3-23 18:01:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-20 19:44
你幼稚、小儿科,是论坛数上名次的。今年能不小儿科了吗?不过,看表现还是小儿科呀!找600替你再鉴 ...
楼上的也在问你呢,怎么不回答呀。

1993110 发表于 2018-3-23 18:31:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-23 18:01
小背书        大究义        勤快点        多学艺        学业精        文化化        敬职业        不虚假
为人善        恶小人        己不欲        勿施人        每日里        有书读        学不断        不退步
食宜淡        不奢华        衣朴实        宜淡雅        求忌多        不攀比        贵道之        乐知趣
三字经        有女谈        举规诫        说女范        学闺哲        效前贤        尔之路        在自担

1993110 发表于 2018-3-23 18:34:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-23 18:01
「精神病人思维广,弱智儿童欢乐多」这句话最早是出自哪里的?
有什么典故吗?

crj302 发表于 2018-3-24 09:42:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-23 18:34
有什么典故吗?
你确定不是别人说你的?

1993110 发表于 2018-3-24 09:46:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-24 09:42
你确定不是别人说你的?
小背书        大究义        勤快点        多学艺        学业精        文化化        敬职业        不虚假
为人善        恶小人        己不欲        勿施人        每日里        有书读        学不断        不退步
食宜淡        不奢华        衣朴实        宜淡雅        求忌多        不攀比        贵道之        乐知趣
三字经        有女谈        举规诫        说女范        学闺哲        效前贤        尔之路        在自担

crj302 发表于 2018-3-25 09:25:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-23 18:34
有什么典故吗?
然后就没有下文了吗?你的典故呢?

1993110 发表于 2018-3-25 13:05:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-3-25 09:25
然后就没有下文了吗?你的典故呢?
你确定不是别人说你的?