请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
202668 152

[影视音乐] 《水形物语》百度云盘资源「BD1024p/1080p/Mp4英文中字」百度云下载   [推广有奖]

看看啊

临时同居 在职认证  发表于 2018-4-22 14:39:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#水形物语#这或许是奥斯卡历年来最烂的最佳影片。这剧情这表演。导演怕是把观众当傻子吧!黑人女清洁工的戏各种尬。女主推着亚马逊之神往外逃,她竟然乱七八糟一大堆的阻止,又话头一转让女主努力推,看到这简直让人绝望。起初满心期待,以为本片是块特色巧克力,谁知道里面竟是*****。毁了我一早的好心情。

jsxz1688 发表于 2018-4-22 15:19:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢 我喜欢啊

jsxz1688 发表于 2018-4-22 15:23:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么不能下载

jsxz1688 发表于 2018-4-22 15:24:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

保罗沃克 在职认证  发表于 2018-4-23 10:18:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#水形物语#立意很美的跨物种爱情故事,但女主看着太恶心了,演出来的感觉就是长期欲求不满老年妇女诱奸跨物种小鲜肉,能不能换个人演,女主有种看着想吐的感觉……感觉里面的几场大尺度戏码完全没必要啊,特别是女大妈,70后脸看着有六十岁的感觉,能不能别把你那干瘪下垂的胸部老拿出来显摆!

shannas 发表于 2018-4-23 11:50:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享影片!里面的拍摄手法和场景都做得很好

tieding1 发表于 2018-4-23 17:10:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

美国队长2 在职认证  发表于 2018-4-24 11:29:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#水形物语#配乐行云流水,和画面契合如水乳交融。化妆、摄影、表演、场景、特效.......好像一切都很完美。一切都透露着“水”的特性。 但是这次观影感受总是觉得缺点什么,让我不能全心的投入近影片的氛围中。可能是最近心态的问题吧。

leequng 发表于 2018-4-25 14:53:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么下载?