211 1

[其他] 如何做短线外汇交易 外汇布林短线交易策略 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

禁止发言

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
100 点
帖子
8
精华
0
在线时间
0 小时
注册时间
2018-1-19
最后登录
2018-1-19

变了味的时间 发表于 2018-3-14 15:18:31 |显示全部楼层

如何做短线外汇交易 外汇布林短线交易策略?在我们做的外汇投资中,经常会有人犹豫于在做外汇短线还是做长线,其实我觉得做什么都差不多,主要是看合适你的才是最好的方法,但是做短线交易的投资者却比长线交易的投资者要多,可能一个很大的原因就是相对来说好做一些,更好的判断涨跌。

经过相关调查和对投资者的沟通了解,我们得出了这样几个答案。

第一、资金量影响,从资本利用的角度来看,进行短期投资的外汇交易员可以更充分地利用资金,最大限度地利用资金。相比之下,长线投资者对机会数量的关注远远少于收入。长期投资的根本目的是为了获利,很多时候一笔交易需要很多钱,所以它不像短线交易那么方便。

第二、心理素质影响,从资金利用率转到心理素质,大多数外国投资者,有很多遗憾,短线交易员做出投资的时间把握机会,有机会做交易,立即找到逆转头寸,发现行情逆转的时候就马上平仓,这是短线的一个好处。不会因为行情的波动就乱了手脚。

第三、利润预期影响,另一方面,短期投资者比长期投资者更有可能从短期利润中获利。在追求短期高收益心理的驱动下,自然会追求机会的数量和操作的频率。也是很多的人选择短线的一个原因。

不管我们做短线还是做长线都好,一定要选择自己合适的,习惯的方法去做,坚持自己的交易计划,并且我们要做好资金的把控,新手的话巨汇ggfx分析师建议还是先做做短线,这样对我们投资的交易来说,更加的容易做好资金管理,保证我们的利益。



stata SPSS
yl36 在职认证  发表于 2018-3-15 12:52:16 |显示全部楼层
感谢楼主分享!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-12-11 09:13