楼主: 玉琪论金
189 0

[理财产品] 玉琪论金:3.14通胀报告携手EIA,黄金原油欧盘走势操作建议 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

博士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
20 个
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点
经验
1435 点
帖子
94
精华
0
在线时间
166 小时
注册时间
2017-6-9
最后登录
2018-6-22

玉琪论金 在职认证  发表于 2018-3-14 16:08:46 |显示全部楼层
玉琪论金:3.14通胀报告携手EIA,黄金原油欧盘走势操作建议


  欧央行行长德拉基讲话即将来袭警惕欧元剧烈波动周三下午16:00,欧央行行长德拉基将在欧洲央行观察家会议上发表讲话。法兴银行宏观策略师KitJuckes表示,德拉基可能会传达有关货币政策正常化的信息。在上一年的观察家会议,德拉基引发了一场欧央行是否将退出宽松政策的讨论。市场将密切关注德拉基会否对欧元汇率进行评论。周二,欧洲央行管委连恩表示并没对目前欧元的水平感到担忧,欧元闻讯短线拉升近20点。恐怖数据将携重磅通胀数据闪耀登场今晚20:30,江湖人称“恐怖数据”的零手数据、美国通胀报告将同时来袭,本周重头戏即将打响!美国2月零手月率预期为0.3%,前值为-0.3%;2月PPI月率预期为0.1%,前值为0.4%。隔夜公布的美国2月CPI通胀报告全线符合预期,导致投资者重燃对冲通胀的热情,黄金随之上涨。今晚,由零手数据和通胀数据构成的“恐怖之夜”将如何掀翻市场?黄金会否再度惊现“十美元行情”?投资朋友请拭目以待。

1520994672219687_副本.png


  黄金走势分析:黄金4小时周期处于震荡调整阶段,从K线本身的结构走势来看,下行结构在持续的震荡后突破,那么当下已经站上震荡趋势并且收线高于1323的震荡区间上轨,下降趋势确认突破进入上升阶段,形态上震荡区间大阳线突破,博弈的角度上行情迎来多头。而在均线上K线经过长时间的震荡调整,终于在中长期均线的结合处1322一线附近粘合后拐头往上,当下出现多条均线由一个点发散往上的起点,不排除出现集中往上发散的均线形态。指标上KDJ目前处于多头趋势中,高位持续的震荡说明多头已经两次出手干预市场,每次的下跌都是未能突破前期低点,那么按照KDJ的惯性第三次抬头或将是上升的起点,而在MACD上目前仍然是快线慢线抬升,动能红柱放大,MACD按照惯性将继续上行。综合情况:总体上黄金日内在趋势与结构上已经进入多头,但是KDJ指标到达高位,MACD显示刚开始抬升,相对有着一定的矛盾,但是按照均线的由点发散的逻辑以及震荡逻辑,沿着5MA做多上看成功概率较大,所以操作上后市玉琪论金建议继续保持回调做多为主,高空为辅的思路,上方关注1331-1333一线阻力,下方关注1320一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。

1520994689748867_副本.png


  原油走势分析:原油日图单阳反弹被连阴回吐,此前的日图也是伴随反复反抽修正后再连阴转换下跌,日图均线系统已成功拐头形成压制,周线方面,昨日再次触及中轨起到支撑。介于中轨的支撑作用,使得日内短线比较反复。但连续的冲高再回落。有蓄势破中轨的迹象。同时带动指标向下,毕竟此前大周期是涨势,目前处于涨势中的回调修正过程,日图继续看回落。小时图不标准的台阶下行通道,反弹高点离前高略低,低点慢向下,但暂时还未跌穿周线中轨以延续下行空间。跌破的话,标准的下行通道才能完成。结合昨天走法,结构上相对反复。有点洗盘再向下的味道。但整体趋势在下调当中。小时图单阳反弹。大阴回吐,再进入震荡修正,今日亚欧盘继续看震荡。重点看美盘能否跌穿中轨。考虑到蓄势下破阶段,首选思路还是高空,依托前一高点61.30做空头防守,反弹切入。所以玉琪论金综合来看,上方重点关注61.4一线阻力,下方关注60.0一线支撑,后市操作上玉琪论金个人建议反弹沽空为主。

1519298335590.jpg


  寄语:我不会选择去改变什么,也改变不了什么,市场就是这样,能做的就是让自己更努力些,坚持做好自己的交易,不愧对客户对我的信任。在我这里没有爆赚,只有稳健的交易,保证不了你百分百的赚钱,给你的也是对交易的信心。希望越小,得到的越多。给你保证的太多,得到的又是相差万里,人与人之间的信任就这样慢慢丧失,我要做的并不是一次性的合作,更希望长久共赢的良好关系。


  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


  全方位指导老师:玉琪论金分析团队


  文/玉琪论金


您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-6-23 02:29