请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: laozhao603
17060 36

[投稿经验与疑问] 管理世界的拟编前会讨论是什么意思? [推广有奖]

刀锋猪 发表于 2018-8-8 12:38:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
laozhao603 发表于 2018-6-11 13:27
发现管理世界外审结束后有两种情况,一是编辑部处理中,一是栏目编辑确认外审意见。高人们,这有什么区别?
楼主的文章后来怎么样了?

睡成风景 发表于 2018-8-16 11:39:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,我的状态现在变成了“初审讨论”,这是什么环节?

lllsr 学生认证  发表于 2018-8-17 05:55:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
睡成风景 发表于 2018-8-16 11:39
不知道能否请教您之前“编辑部处理中”了多久?

睡成风景 发表于 2018-8-19 14:58:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lllsr 发表于 2018-8-17 05:55
大概两个月不到一点吧,然后就变成初审讨论了。你的现在也是这个状态吗?

lllsr 学生认证  发表于 2018-9-3 14:39:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
睡成风景 发表于 2018-8-19 14:58
大概两个月不到一点吧,然后就变成初审讨论了。你的现在也是这个状态吗?
我是前两天刚刚变成初审讨论的,大概两个半月了。这个状态是什么意思啊……您的文章送外审了吗?

lucky_econ 发表于 2018-9-3 21:48:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
睡成风景 发表于 2018-8-16 11:39
请问,您的从编辑部处理变为初审讨论后进外审了吗?从编辑部处理变为初审讨论后又持续了多长时间呢?我的目前也是这个状态

lucky_econ 发表于 2018-9-3 21:48:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lllsr 发表于 2018-9-3 14:39
我是前两天刚刚变成初审讨论的,大概两个半月了。这个状态是什么意思啊……您的文章送外审了吗?
请问,您的从编辑部处理变为初审讨论后进外审了吗?从编辑部处理变为初审讨论后又持续了多长时间呢?我的目前也是这个状态

13269920988 发表于 2018-9-15 10:56:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lllsr 发表于 2018-8-17 05:55
我11号投稿,14号就变成了初审讨论,而且我是硕士,现在慌得一批,感觉没戏

nxr 发表于 2018-3-19 12:38
我也遇到了这个情况~1月31号显示“初审通过”,然后前两天变成了这个状态。不知道是什么情况。我注意看了 ...
管世,现在初审要多久啊?几个月呀?

lllsr 学生认证  发表于 2018-10-12 12:50:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lucky_econ 发表于 2018-9-3 21:48
请问,您的从编辑部处理变为初审讨论后进外审了吗?从编辑部处理变为初审讨论后又持续了多长时间呢?我的 ...
初审讨论一个多月了吧……