楼主: lush_
3673 75

[其他] 35个论坛币 求论坛里的本科生填写一个四分钟的压力调查问卷(注意:一定要是本科生)   [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

硕士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5998 个
通用积分
9.5592
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

35论坛币
35个论坛币 求论坛里的本科生填写一个四分钟的压力调查问卷
注意:一定要是本科生,我们筛选到不是本科生的将不发放论坛币)
问卷大概需要150份。

问卷链接 https://bnupsych.asia.qualtrics.com/jfe/form/SV_cOWLhhclqEC1cgZ

这是一份关于 大学生压力与焦虑 的调查问卷,填写时间在4分钟左右

请填好的小伙伴在评论中附上自己的所在的城市,以及截图并标价35论坛币,我核实后会及时购买

也欢迎转发到您所在的微信或QQ群,转发者截图评论可再标价10论坛币

请大家认真填答,谢谢大家的帮助

最佳答案

沙发
会飞的鱼oO 发表于 2018-3-19 09:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
35论坛币
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
whorace97 发表于 2018-3-19 10:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
如图已经填写问卷,而且问卷中有一个问题好像选项有问题?看下面的图片

板凳
lush_ 发表于 2018-3-19 10:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
whorace97 发表于 2018-3-19 10:32
如图已经填写问卷,而且问卷中有一个问题好像选项有问题?看下面的图片
好的,已经改了。谢谢提醒。您发附件给我购买吧。

报纸
qq269178125 发表于 2018-3-19 11:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已填好!

地板
baowenjun0306 学生认证  发表于 2018-3-19 12:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
完成问卷.

alanding1984 发表于 2018-3-19 12:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填写问卷

809816846 发表于 2018-3-19 13:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已经回答完问卷。

jxapp_8936 学生认证  发表于 2018-3-19 14:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

已完成,请采纳。