楼主: 海草海草
1868 9

国外留学本科未毕业怎么申请研究生 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

留学生,在好多人眼里,都是学习不好才选择留学的。而且出了国也总是玩儿,朋友圈里各种美景看得让人羡慕,心想,留学生在外面过得好轻松啊。包括我妈,看我发出去玩儿的照片,一直以为我在英国不学习,每天玩。其实不是,在我熬了好久的夜备战论文、考试之后,想要约朋友放松一下,拍出的照片。哎,人们对留学生的误解太深了。其实在外面真的挺不容易的。出国留学尤其是本科就出国并不轻松,要完全听懂lecture就很困难。况且还要照顾自己的起居,自己做饭也是非常耗时的事情,平衡这些时间也是相当费脑的事情。

不过,我坚信,付出就会有回报的。在英国留学,无论是学习上的压力,还是生活上的压力,我都自己克服了。但是,由于自己过于自信,最后还是差2分,没能完成要求的学分。导致不能毕业,对于这一结果心里是很难受的,但是,没办法事情发生了总是工解决的,逃避是解决不了任何问题的。所以,我想再继续申请研究生,自己虽然本科

没有毕业,但是本科3年时间里自己各方面都已经很适合了,所以只需要再努力一点就可以了。我把这想法告诉了父母,父母也很赞同我这样的想法。所以在这里想求助大家,看看有没有办法能申请研究生的??

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国外留学 研究生 Lecture 在英国留学 求助大家

我对于留学生的理解就跟楼主刚开始说的差不多,基本都是学习不好才出国,到了国外也无所世事,朋友圈里也都是些旅游的照片。但是看了楼主的情况,还是改变了一些我对留学生的看法,虽然最后没能毕业,但是也可以看出楼主还是一个有远大志向的人。

藤椅
V信2947958864 发表于 2018-3-19 14:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是正常情况下的话本科没有毕业想申请研究生,是行不通的,但是,世事也并非绝对,前期准备申请材料我们都可以帮忙准备,包括拿到offer,到换cas号,签证等。

板凳
脘熊12 发表于 2018-3-19 14:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主确实相当努力了,不过没有毕业确实也很可惜。我自己也是留学生,不过相对于楼主来说,我确实学渣类型在,过去就真没有好好学习过。最后也是没有毕业,不过这结果我自己也早有料到,现在在面对这一切的时候还真不知道怎么办,我也想过再继续申请研究生什么的,但是,对于我来说研究生可能会比本科压力还要大,不过看楼主的情况应该是要以的

报纸
海草海草 发表于 2018-3-19 15:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
V信2947958864 发表于 2018-3-19 14:32
如果是正常情况下的话本科没有毕业想申请研究生,是行不通的,但是,世事也并非绝对,前期准备申请材料我们 ...

我本科没有毕业也能申请研究生?

我的想法是本科没有毕业,如果再读研究生的话,说不定我再努力一点就毕业了,说实话,我对于留学的看法不同,留学从成本面来看包

括直接经济成本:留学学费,留学生活费,留学申请费用,语言学习费用等;然后是直接时间成本:出国读书的时间,申请留学的时间按,提高语言成绩的时间等等。父母为我付出的和自己父母的,如果不能毕业这些都将成为泡影。所以自己必须想法办再继续努力,去完成自己的学业。

我本科没有

地板
V信2947958864 发表于 2018-3-19 15:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我们承诺了可以办理,然后这也不是问题。前期我们也会根据你的材料进行评估,看看你有什么样的想法,自己有没有目标院校和专业什么的。确认好了方案,就以着手准备材料,这里的话楼主是就需要找两位老师写推荐性;人个陈述等。材料准备好了之后,递交到学校。等offer下来。然后就是换cas号。最后签证。

海草海草 发表于 2018-3-19 15:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
花一样的年纪 发表于 2018-3-19 14:22
我对于留学生的理解就跟楼主刚开始说的差不多,基本都是学习不好才出国,到了国外也无所世事,朋友圈里也都 ...
谢谢朋友的理解,不过没有毕业这事,确实也不是什么光彩的事情,自己现在也只能通过一些方式去补救。

海草海草 发表于 2018-3-19 15:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
V信2947958864 发表于 2018-3-19 15:05
我们承诺了可以办理,然后这也不是问题。前期我们也会根据你的材料进行评估,看看你有什么样的想法,自己有 ...

目前的想法是能申请到学校就好,但是在这基础上能够达到我理想的院校专业是最后不过的。那我加你详细了解下。

我本科没有

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-3-20 01:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉三月份突然论坛里多了好几个留英不能毕业的本科生,不知道是不是同一个人,还是集体现象。。。

此文,看得我心疼楼主......

长安居大不易,照顾好自己吧,别放弃,全论坛三万人都挺你哦~~

V-425059101 发表于 2018-3-20 16:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群