请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xinchuzu
2129 26

[学科前沿] 给剩余价值泼冷水:制造业悲哀 陆企业销售200万最后到手仅有2.14万 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-3-20 23:36:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-3-20 23:29
不用发这种白痴贴好不?不懂呢找度娘,度娘虽然有时傻点,但多时还算能解答你的问题。我又没义务必须回答 ...

人精的蛋子啊你。

林汉扬 发表于 2018-3-21 00:28:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-20 15:07
你的假设是美好的,现实却是残酷的:
从国家长远的利益前景着想?每一个官员、体制内都打着这样的旗号 ...
我的上述不是假设,而是从各种状态推演事物发展的可能性,结论的知行合一只是目标的追求,而非一定可以达到,但要达到是有前提的,那就是要道法或生产力与生产关系的统一!任何时期与国家都如是,做不到这点,民族危也!我只是在陈述一个规律法则,并非在针对具体政治!

honeywood 发表于 2018-3-21 08:56:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一群嘴炮 你们争了半天 真的到了社会上 发现 老板做得好的其实还是很多 也都很赚钱 并不是每个人都靠着ZF关系

myazure 发表于 2018-3-21 12:42:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享~~~~

Fanos 学生认证  发表于 2018-3-21 22:12:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么破

冥想苦行者 在职认证  发表于 2018-3-25 04:32:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看过了!留下痕迹!!!

xinchuzu 发表于 2018-3-25 08:17:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群