楼主: yuanlh
20068 40

[投稿经验与疑问] 中国软科学 [推广有奖]

资源搬运工 发表于 2018-3-21 17:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2018-3-21 16:07
这也算A类啊,我们学校这个期刊是普通的C刊,A只有三个:经济研究、管理世界、统计研究,,,像经济学季刊 ...
统计研究?敢问贵校大名是?

投过一次,两个月初审退稿,意见是2改投另外一个自科A,已发表。
准备再次冲刺一下,想灭掉《中国软科学》

yuanlh 发表于 2018-3-26 10:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
学士硕士博士 发表于 2018-3-24 15:31
投过一次,两个月初审退稿,意见是2改投另外一个自科A,已发表。
准备再次冲刺一下,想灭掉《中国软 ...
勇气可嘉,奋不顾身,灭了它

树上结鱼 发表于 2018-5-3 11:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
西部普通二本理工科院校,经济研究和管理世界是B,管理科学学报是D

peyzf 发表于 2019-2-27 21:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

这个期刊也太不负责任了吧,强烈谴责!这样浪费投稿人时间,太没担当了

科比翔 学生认证  发表于 2019-3-24 11:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
shiqch 发表于 2018-3-20 23:03
投了中国软科学3、4次,每次拖很长时间,但结果无一例外,都是2,从此,我就戒了。转投别的A类期刊,都比较 ...
我刚投稿过去,您这么一说,我没谱了。问您一下,有没有相对好发的期刊推荐啊,大神~提前谋好出路,哈哈哈

星名ally 发表于 2020-1-9 15:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
树上结鱼 发表于 2018-5-3 11:16
西部普通二本理工科院校,经济研究和管理世界是B,管理科学学报是D
你们学校这个期刊标准,牛-----坏了

boyea 发表于 2020-3-26 23:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
科比翔 发表于 2019-3-24 11:12
我刚投稿过去,您这么一说,我没谱了。问您一下,有没有相对好发的期刊推荐啊,大神~提前谋好出路,哈哈哈 ...
结果你的发了吗?

lzk527 发表于 2020-5-22 10:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanlh 发表于 2018-3-20 16:25
我感觉挺有创新的,毕竟是老板自科的核心思想,能没有创新?
创新这东西见仁见智,审稿本来就是个运气活。