楼主: liuyangclick
12484 46

[数据求助] 需要中国海关进出口数据库——可购买,可交换资源 [推广有奖]

小沸羊羊 发表于 2018-5-22 16:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
海关数据库请加2397774151,年度数据,海关代码均有

小沸羊羊 发表于 2018-5-22 16:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
进出口数据可找我,请加2397774151,月度数据,01-99海关代码均有。

wicher 发表于 2018-6-5 19:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好 有偿求购你的工业企业数据库,支付宝微信转账均可,论文急用能否分享

操神7 发表于 2018-6-23 10:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问找到了吗,我这边也需要海关出口方面数据

求2000—2007年海关进出口数据

liuyangclick 学生认证  发表于 2018-6-25 11:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
操神7 发表于 2018-6-23 10:45
楼主,请问找到了吗,我这边也需要海关出口方面数据
找到2000-2006了

wat1231994 发表于 2018-6-28 14:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不二老三 发表于 2018-5-19 20:14
我这里有海关数据库2000-2008,你找到数据了吗?
我想向你学工业企业数据库的处理。
大神   请问你现在还有2000-2008年的海关数据吗   我也需要这方面的数据   请问可以分享吗   价格可以商量

不二老三 学生认证  发表于 2018-7-6 12:22:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wat1231994 发表于 2018-6-28 14:45
大神   请问你现在还有2000-2008年的海关数据吗   我也需要这方面的数据   请问可以分享吗   价格可以商量 ...
最好用数据交换,如果需要购买我们QQ联系吧。1228511547(老三)。 记得备注。

2225855 发表于 2018-7-15 15:39:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以分享下你1998-2013年工业企业数据库吗?如果可以,真的是万分感谢啦

月半小仙女 发表于 2018-8-24 22:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
氧章允 发表于 2018-4-16 22:21
楼主,我有海关数据库,你需要吗?
您好,我现在急需海关数据库,请问你的是到哪年的呢?