6276 28

[投稿经验与疑问] 科研管理外审退修 [推广有奖]

五两遥相逐8 学生认证  发表于 2018-3-21 18:21:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-3-21 16:51
格式化的意见,论坛里的大神好多都是这种意见
不知道希望大不大
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 补偿

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

小理1994zjw 发表于 2018-3-21 23:17:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
五两遥相逐8 发表于 2018-3-21 18:21
不知道希望大不大
都是说终审特别慢,还有不低的退稿率,祝好~

不快不慢 发表于 2018-4-17 16:20:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的意见跟你是一样的,这要怎么改呢

不快不慢 发表于 2018-4-17 16:28:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你现在改完了吗,请问你是按照上面一点点改的吗?

斯蒂芬.dada 学生认证  发表于 2018-4-18 10:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
748856843,科研论文交流群,中介,骗子绕道,仅用于学术交流。

五两遥相逐8 学生认证  发表于 2018-4-19 14:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不快不慢 发表于 2018-4-17 16:28
你现在改完了吗,请问你是按照上面一点点改的吗?
就按照上面的要求一条一条改
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 40 观点有启发

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

lovinghi 发表于 2018-5-7 19:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
五两遥相逐8 发表于 2018-4-19 14:25
我第一次终审修改意见是进一步阐述论文研究意义、进一步推敲归纳文字和中英文摘要这些方面的问题,第一次提交返修后,第二次的修改意见是精炼推敲文字,加强论述的逻辑性,字数控制在8000-9000字,进一步完善中英文摘要,上传吸顶模式稿件。感觉第一次和第二次的返修意见很接近,自己中间改了一稿,现在就是不知道编辑对中英文摘要关注的重点是什么,还有那个修订模式稿件是匿名稿件,还是包含作者个人信息、基金等非匿名稿件。大家有知道的吗,烦请告知,谢谢啦!

lixio0506 发表于 2018-5-9 22:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
五两遥相逐8 发表于 2018-4-19 14:25
楼主你出结果了吗?过了吗?我也是这种情况。其实这就是叫你调结构格式吧,具体内容其实都没什么要改了,还有字体文献这些东西也没要求改啊。
谢谢!!

zhangshuman 发表于 2018-5-9 22:59:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lovinghi 发表于 2018-5-7 19:00
我第一次终审修改意见是进一步阐述论文研究意义、进一步推敲归纳文字和中英文摘要这些方面的问题,第一次 ...
匿名…录用后,录用通知上会说明要添加作者基金信息的

五两遥相逐8 学生认证  发表于 2018-5-10 13:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2018-5-9 22:06
楼主你出结果了吗?过了吗?我也是这种情况。其实这就是叫你调结构格式吧,具体内容其实都没什么要改了, ...
终审20多天了,内容基本没动,引言结论稍微修改了一下