楼主: 石开石
3707 29

[创新发展] 西方经济学中三个典型的错误 [推广有奖]

石开石 发表于 2018-3-23 00:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2018-3-23 00:08
至于平均成本,那是个变化量,
铜价3000的时候平均成本2000,
跌下来高成本的就关门了
我买的是现货,在价格低处买现货储存,铜是可以储存的。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
包不同 + 1 现货不要钱啊

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

石开石 发表于 2018-3-23 00:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2018-3-23 00:16
一看就是没实践经验.如果市场这么简单,就不会有人亏钱了~~~
屯货不要利息么?
黄金一直在涨,但是算上利息 ...
后来,经济繁荣了,铜价上涨了,扣除利息还是赚了。买点时间很重要,一定要在衰退末期购买,很快就繁荣了。
包不同 + 1 这是我教你的

石开石 发表于 2018-3-23 00:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-3-23 00:20
我买的是现货,在价格低处买现货储存,铜是可以储存的。
有钱才买呀。
包不同 + 1 你的钱不买铜放银行里没利息么?

zz029300 发表于 2018-3-23 19:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主没搞清供给曲线和需求曲线的定义。

石开石 发表于 2018-3-23 19:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
zz029300 发表于 2018-3-23 19:24
楼主没搞清供给曲线和需求曲线的定义。
那您给定义一下?

xuguw 发表于 2018-3-27 18:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
西方经济学中三个典型的错误——供给曲线是荒谬的【资本论吧】_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/5619522970
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

石开石 发表于 2018-4-1 10:31:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
错误明显,为什么很多人信以为真?因为缺乏实证或思考。被动接受。

jeffyangsir 发表于 2020-3-19 09:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群

叶风尘 发表于 2020-3-19 09:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2018-3-22 20:33
价格上升,抑制需求,刺激供给
价格下跌,刺激需求,抑制供给
这是常识.跟什么经济学都无关
这个观点好,经济学可以把常识做为条件,不能把常识当成经济学本身。

石开石 发表于 2020-3-19 15:48:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
叶风尘 发表于 2020-3-19 09:58
这个观点好,经济学可以把常识做为条件,不能把常识当成经济学本身。
价格上升需求量减少,但供给量未必增加。
价格下降需求量增加,但供给量未必增加。