请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leabai
7407 20

征求启事 [推广有奖]

leabai 发表于 2006-1-26 14:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

不好意思,主要原因在于《试论我国电子镇流器打入美国市场的对策》一文,字数太多,近3万字,又有图片和公司,这也是我当时考虑不周所致。这些文章在学者专栏“李志刚”下也有。

李志刚: leabai@126.com

sunfuture 发表于 2006-3-3 22:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在的世道啊!什么离开钱都不能过!唉-钱大哥--救命啊!bless

37度冰点 发表于 2006-3-12 15:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝你好运!你是搞发律的,应该知道怎么办吧?
修身 ,齐家.治国 ,平天下

37度冰点 发表于 2006-3-12 15:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

这是经济社会的特征

你不要抱怨这世道,调整你的心态,一切都会向好的方向发展,请你相信,生活就是一种态度,努力就会收获,心态决定心情,观念成就未来!
修身 ,齐家.治国 ,平天下

peterf 在职认证  发表于 2006-3-23 17:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
消费者权益保护法确实要多方讨论才行,要不怎么能代表消费者的权益?祝李老师好运,靓女早点找个好娘家。
徘徊在统计学的大门之外

你怎么还会制定法律那?

springsun 发表于 2006-3-28 16:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
spspsp

爱的缘头 发表于 2006-3-29 09:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

这些能起到真正作用吗?

zggzzy 发表于 2006-5-17 16:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

你不是搞法的吗,他怎能中止发表呢,告他啊

哈,我又发现了一个有用的经济资源库!点击进入--经济学资源下载网站

leabai 发表于 2006-6-3 12:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

感谢信

本人在学术监督版的固顶贴“征求启示”,得到了不少网友的关注,提供了一些建设性看法和建议,在此向各位深表谢意!我写作的《中国消费者权益保护法修改建议稿(摘录)》经香港世界华人文献研究交流中心专家委员会评审授予“世界优秀学术论文(成果)国际金奖”,同时被香港世界文献出版社收入《世界优秀学术论文(成果)文献》一书。本人对各位网友的支持再次表示衷心的感谢!

李志刚

2006年6月3日

李志刚: leabai@126.com