请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: momingqimiao7
60167 107

面板门槛回归模型stata代码(附2012-2016年数据)     [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-13 23:15:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
KKKkathy 发表于 2019-5-13 21:38
你好能不能加个好友?
可以的

KKKkathy 发表于 2019-5-14 21:23:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那个,请问你的QQ号是多少,能加一下吗?我这个用户还不能加好友,谢谢啦

楼主  可以先加个好友吗?

请问  可以加个好友吗  我的账户没有钱  我可以私下买吗? 能留下你的qq吗?  或者加我也可以  805160381

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-2 20:35:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
努力努力再努力LAY 发表于 2019-6-2 13:07
请问  可以加个好友吗  我的账户没有钱  我可以私下买吗? 能留下你的qq吗?  或者加我也可以  805160381
要验证真实姓名,我的qq 925351077

bydbry888 发表于 2019-7-28 16:23:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有疑问!你先用 xthreg  算门槛值  然后用  xtreg     if    进行面板固定效应做的分组回归  与先算三门槛检验 后用xthreg命令进行回归的主流做法不一致
理论上回归的显著性会降低?

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-7-28 23:20:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bydbry888 发表于 2019-7-28 16:23
有疑问!你先用 xthreg  算门槛值  然后用  xtreg     if    进行面板固定效应做的分组回归  与先算三门槛检 ...
不同参考文献做法不大一致,我附上的这篇参考文献是这么处理的

左红燕 发表于 2019-12-18 19:07:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好请问一下,里边有每一步骤的代码么

曉梦 学生认证  发表于 2019-12-24 11:10:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,购买下载后加压,代码文件打不开,显示do.格式
希望能重新发一次  邮箱地址:2391757625@qq.com

曉梦 学生认证  发表于 2019-12-24 11:13:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,购买下载后代码文件打不开,显示do.格式,希望私发一份,谢谢
邮箱:2391757625@qq.com