楼主: 醒思木
2659 42

试说东楚陶本社会主义之消除资产阶级剥削的劳动信贷制度 [推广有奖]

qi509 发表于 2018-3-24 22:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2018-3-24 21:31
问题在于这不适合立法给予制约的
既然不适合法律给予制约,那用得着你去消灭吗?

记住:法律不能给予制约的都是合理的。你消灭就是你违理了。你就是恐怖分子了。

醒思木 发表于 2018-3-24 22:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-3-24 22:24
既然不适合法律给予制约,那用得着你去消灭吗?

记住:法律不能给予制约的都是合理的。你消灭就是你违 ...
我“是恐怖分子了”,你小心点,离我远点。

xuguw 发表于 2018-3-24 22:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2018-3-24 21:32
有木有?
《资本论》2018宝典招你来_资本论吧_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/5614239942?red_tag=3266952828
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2018-3-24 22:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
东楚陶本社会主义专家,资本论吧期待您!
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

小小磊子 发表于 2018-3-24 23:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2018-3-24 22:35
我“是恐怖分子了”,你小心点,离我远点。
~~嘿嘿~~

醒思木 发表于 2018-3-24 23:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2018-3-24 23:19
~~嘿嘿~~
嘿嘿…近好?

小小磊子 发表于 2018-3-25 01:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2018-3-24 23:29
嘿嘿…近好?
还行~摩根大通竟然攒了5亿盎司的白银~够吃惊的~以前记得是3.5亿~悄无声息的真能捞~这两年供小与求~持续减产已经开始~矿石品味下降~如果经济疲软则基础金属需求下降~那么伴生矿产量降大幅减少~如投资需求高涨~这价格操纵就玩不下去了~摩根大通这个超级裁判员积攒敛财了这么多~不就是想收网么~哼~!~压着贵金属为金融危机打掩护这么多年~情况当然清楚了~

小小磊子 发表于 2018-3-25 01:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2018-3-24 23:29
嘿嘿…近好?
美国末日帝国~如再由着华尔街这帮子人胡搞一通~也就快了~反观中国可是要打出繁荣稳定的一套组合拳~此消彼长~嘿嘿~

醒思木 发表于 2018-3-25 02:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2018-3-25 01:28
美国末日帝国~如再由着华尔街这帮子人胡搞一通~也就快了~反观中国可是要打出繁荣稳定的一套组合拳~此 ...
不着边际

醒思木 发表于 2018-3-25 22:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
消灭剥削者。关于怎样消除资产阶级的剥削,东楚陶本社会主义的方法论是:消灭被剥削者。