楼主: 龚民
5346 49

白宫:美国时间周四中午 特朗普签署“中国经济侵略”备忘录 [推广有奖]

分析家 发表于 2018-3-26 16:48:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2018-3-26 16:27
切,运动场上谁不影响谁啊,谁也不能保证谁永远是第一,能拿第一凭的是真本事。你今天第一,明天为了保证还 ...
你影响了人家利益,实力又相差悬殊动你是必然的换谁都如此。
只要能确保美国第一,管它黒招不黑招罪人不罪人政治就是这般无情。
迂腐之人将永远是政治的失败者,这是政治铁律。
纯粹洁白的政治是没有的,政治全耍流氓不行没有流氓也不行,政治上成功必须耍点流氓。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

西门高 发表于 2018-3-26 16:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
持续关注中

老源因 发表于 2018-3-26 17:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
分析家 发表于 2018-3-26 16:48
你影响了人家利益,实力又相差悬殊动你是必然的换谁都如此。
只要能确保美国第一,管它黒招不黑招罪人 ...
但他这样做又影响了世界人民,按你的逻辑那世界人民对老美出黑招也可以说一句“换谁都一样”了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

pqk 发表于 2018-3-26 21:56:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
老源因 发表于 2018-3-26 17:09
但他这样做又影响了世界人民,按你的逻辑那世界人民对老美出黑招也可以说一句“换谁都一样”了
难道你的利益受损你会无动于衷???

leijy 发表于 2018-3-26 22:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-3-27 03:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-3-26 22:39
中国是几千年的帝国制度哦!美国是人民当家做主的法治国家哦!

1993110 发表于 2018-3-27 03:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-3-26 22:39
中国是几千年的帝国制度哦!美国是人民当家做主的法治国家哦!

老源因 发表于 2018-3-27 09:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2018-3-26 21:56
难道你的利益受损你会无动于衷???
所以我在这里说这些话啊

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-8-2 15:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
http://usagov.gov

luckchance 在职认证  学生认证  发表于 2018-8-2 20:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群