楼主: ldx
3954 31

[创新发展] 价值规律解析图 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-3-29 18:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-3-29 18:27
看来你还真不懂什么是马克思的“价值规律”?

在这里我只好辅导你一下。
在马克思的《资本论》里,他的杜撰“剩余价值论”的逻辑非常清楚。从开篇的:社会必要劳动,拟造出了:生活资料所必需的劳动时间。从劳动价值拟造出了:劳动的二重性。从商品的二重性:拟造出了:劳动力这个商品的交换价值与适用价值。
小琪琪,你的学历,文化,智商,知识,见识,都太低太低。

1,是臆造,不是拟造。

2,社会必要劳动,是平均化的行业劳动。这不是雇佣劳动者的生活资料的必需劳动时间。

3,是从劳动,“臆造”出了劳动二重性。不是从劳动价值,“臆造”出了劳动二重性。

4,从商品的二重性,“臆造”出的是,商品的使用价值,商品的交换价值即商品在交换中的价值。

而不是,从商品的二重性,“臆造”出雇佣劳动力这个特殊商品的交换价值与使用价值。

你全都是一塌糊涂,一锅粥,乱七八糟。好大的前门楼子,叫你一看一说,全都是红烧肘子。
半文盲,在半睡半醒之间,又说梦话,还说胡话,说的还都是天文物理学的尖端课题。

qi509 发表于 2018-3-29 19:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-29 18:49
你懂个屁!仔细、认真理解去吧!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 你懂。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

qi509 发表于 2018-3-29 19:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-29 18:49
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 小琪琪他懂。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-3-29 19:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-3-29 19:06
小琪琪,人不大吧,年方七八岁,这就醉死不认酒钱,背着牛头不认账了。

当然,这恰恰证明,无知之人,不知道无知。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
ldx + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-3-29 19:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-3-29 19:06
某酒鬼贪杯如命。这一天又喝得烂醉,摸摸索索在自家门口开锁,却怎么也打不门,被一民警发现。民警上前一盘问,这家伙倒是清醒了几分,说:“我不……不是小偷,这……这就是我家,不……不信,你瞧着我来开门!”

这醉鬼还真不来玄,歪歪拽拽竟真的打开了门,一边拉民警到家去坐,一边吹嘘说:“咋样,我没骗你吧?”进了屋,介绍说:“这是俺家客厅,这是俺家厨房,这是俺家卧室!”说着,把卧室门打开。

警察一看,问道:“床上的女人是谁?”

“我……我老婆!”酒鬼答。

“那,那男人是谁?”警察又问。

醉鬼说:“看……看你这人迷……迷的,你说那还能有谁,那当……当然是我啦!”

ldx 发表于 2018-3-30 08:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-29 19:12
小琪琪,人不大吧,年方七八岁,这就醉死不认酒钱,背着牛头不认账了。

当然,这恰恰证明,无知之人, ...

ldx 发表于 2018-3-30 08:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-3-29 18:27
看来你还真不懂什么是马克思的“价值规律”?

在这里我只好辅导你一下。
是你杜撰的“《资本论》逻辑线”吧?水平太高了,任何一个学经济的本科生都看不懂你在讲什么!

wyr629 在职认证  发表于 2018-3-30 08:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

1993110 发表于 2018-3-30 10:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
ldx 发表于 2018-3-30 08:34
是你杜撰的“《资本论》逻辑线”吧?水平太高了,任何一个学经济的本科生都看不懂你在讲什么!

qi509 发表于 2018-3-30 19:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ldx 发表于 2018-3-30 08:34
如果你是持110的这种态度我们就没有再探讨的必要了。