请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: unsnet163com
10665 26

[创新发展] 中美贸易战会开打吗?别想多了,肯定不会 [推广有奖]

hhj 发表于 2018-12-31 11:41:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国不是大量购买美国商品了吗?也改变了一些讲法,所以看来打不成。因为中国让步了。民族主义分子想强硬,结果会害苦老百姓。

无知求知 发表于 2018-12-31 13:16:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-12-31 11:41
中国不是大量购买美国商品了吗?也改变了一些讲法,所以看来打不成。因为中国让步了。民族主义分子想强硬, ...
只要坚持自负主义不改变,坚持含着哨子踢球,毛衣站就一定会打下去。

hhj 发表于 2019-1-1 08:30:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-12-31 13:16
只要坚持自负主义不改变,坚持含着哨子踢球,毛衣站就一定会打下去。
就算一时不打了,但是与西方的关系已经被根本破坏。谁、是什么原因破坏了这种关系呢?

无知求知 发表于 2019-1-1 09:08:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-1-1 08:30
就算一时不打了,但是与西方的关系已经被根本破坏。谁、是什么原因破坏了这种关系呢?
自负主义是恐怖主义的根源。中国体量太大,对世界的影响太大,一旦中国的自负主义势力得势,那么和平与恐怖的天平就会朝恐怖一方倾斜。

judaise 发表于 2019-1-1 11:20:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
留个爪

楼主: unsnet163com

[创新发展] 中美贸易战会开打吗?别想多了,肯定不会

叶风尘 发表于 2019-6-11 05:35:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
unsnet163com 发表于 2018-3-25 13:00
超越特定武器装备,
超越特定作战环境,超越战争本身范畴。超浓缩的科学化“战争经济学”理论!《超越战 ...
看来大家都看走眼了

gao7100 发表于 2019-6-11 10:03:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主不对自己的信口开河说点啥吗?跟着起哄的1993是不是很丢人啊?