楼主: 筱石Sabina
3277 16

[考博公共课] 中央财经大学 经济学基础考博真题 [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

硕士生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7080 个
通用积分
3.8053
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人刚刚参加完中央财经大学2018年博士招生的统考。05-17年的真题是之前备考时买的,18年真题是楼主自己整理的,保证真实准确。换点论坛币,以后好继续科研希望能帮到要报考中财的学弟学妹们。 经济学基础2018.docx (14.89 KB, 需要: 50 个论坛币) 2017考博回忆版.docx (12.75 KB, 需要: 10 个论坛币) 中央财经大学经济学基础2016年试题.pdf (112.78 KB, 需要: 10 个论坛币) 2005-2015年中央财经大学经济学基础考博真题汇编及重点整理.rar (171.1 KB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • 2005-2015年中央财经大学经济学基础考博真题汇编及重点整理.docx

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中央财经大学 经济学基础 中央财经 考博真题 经济学基 考博真题 中财

沙发
禾禾心 发表于 2018-4-26 20:25:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,正在准备央财19年的金融学考试,学姐还有其他资料吗,想详细咨询一下,谢谢。qq:335449465

藤椅
Abiker 发表于 2018-5-11 15:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
赠人玫瑰手有余香,学姐我刚开始在论坛找资料没那么多论坛币,可以发我邮箱一份资料吗?万分感谢272383216@qq.com

板凳
馀辉方焜耀1 学生认证  发表于 2018-9-20 15:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
2016年的那个文件有问题? 下载之后试题不全,楼主审查一下?

报纸
筱石Sabina 发表于 2018-10-25 18:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
禾禾心 发表于 2018-4-26 20:25
你好,正在准备央财19年的金融学考试,学姐还有其他资料吗,想详细咨询一下,谢谢。qq:335449465
没有金融方面的

地板
筱石Sabina 发表于 2018-10-25 18:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Abiker 发表于 2018-5-11 15:40
赠人玫瑰手有余香,学姐我刚开始在论坛找资料没那么多论坛币,可以发我邮箱一份资料吗?万分感谢272383216@ ...
已发,加油!

筱石Sabina 发表于 2018-10-25 18:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
馀辉方焜耀1 发表于 2018-9-20 15:50
2016年的那个文件有问题? 下载之后试题不全,楼主审查一下?
应该是其他方面的问题,但题目没有少

cufehjy 发表于 2018-10-31 13:43:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢

雪儿1213 发表于 2018-12-20 19:44:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐同求,373572880@qq.com,可以用别的支付方式支付~谢谢学姐

存倔 发表于 2018-12-28 13:02:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
筱石Sabina 发表于 2018-3-26 16:10
本人刚刚参加完中央财经大学2018年博士招生的统考。05-17年的真题是之前备考时买的,18年真题是楼主自己整理 ...
学姐辛苦,我论坛币还不够,愿意其它支付(微信,支付宝都可以了~)。我的邮箱1466096414@qq.com。