请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 聿盈轩
15540 42

[ACCA] ACCA F6 最新bpp练习册 2018-2019 适用2018六月机考 [推广有奖]

1047604885 发表于 2018-7-29 08:16:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主有2018-2019 F6、F7、F8的教材和练习册嘛T.T 求好心人拯救 1047604885@qq.com

楼主你好,请问有最新的F5的 bpp练习册吗?

你好,请问你有ACCA的f5bpp练习册最新版吗?

TianCS98 发表于 2018-8-17 15:40:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有F7的BPP练习册吗?有的话发个链接或者发给我一下可以吗?906077510@qq.com
或者另外发到论坛上我们下载
非常感谢!!!

请问有2018-2019年F8的bpp课本和练习册么?求分享,邮箱:1723844694@qq.com

focused 发表于 2018-9-12 16:21:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有2018-2019年F6的bpp课本的电子版么?求分享,邮箱:849224974@qq.com。非常感谢

focused 发表于 2018-9-12 16:23:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有2018-2019年F6的bpp课本电子版吗?求分享,邮箱:849224974@qq.com。非常感谢。

花园羞涩 发表于 2018-9-13 12:46:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好  有没有2019 F5的BPP练习册啊

zhaotianyang 发表于 2018-9-14 10:57:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
帮忙顶一下吧

201806141 发表于 2018-10-16 14:07:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有F阶段所有的BPP教材和练习册吗?能发我一份吗?非常感谢!
401724781@qq.com