楼主: 黃河泉
31843 158

[程序分享] 动态面板门槛回归之 Stata 程序 (II)   [推广有奖]

天堂328 发表于 2018-5-3 23:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O谢谢

liu791024 发表于 2018-5-4 08:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
没有看太明白,谁能把程序再写一遍,解释一下就好了

qq87257410 发表于 2018-5-4 08:40:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~

Spss24 发表于 2018-5-4 10:36:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-3-29 08:45
刚刚发现一篇文章 (还没有时间仔细看):Public debt and economic growth conundrum: nonlinearity and int ...
不错

伍Brother 学生认证  发表于 2018-5-4 11:41:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚发现一篇文章 (还没有时间仔细看):Public debt and economic growth conundrum: nonlinearity and int ...
谢谢黄老师

南风楠 发表于 2018-5-4 13:59:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

南风楠 发表于 2018-5-4 14:00:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢黄老师

Kerry012 学生认证  发表于 2018-5-4 15:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢黄老师,谢谢分享!

jin216 发表于 2018-5-4 18:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享

yhw1234 学生认证  发表于 2018-5-4 20:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,运行其中的程序Model A pvar时候回出现不认识lags命令,而lags不是一个ado程序呀?这是什么问题,能闲暇时候帮助解答一下吗?
. pvarsoc y $rhs, maxlag(3) pvaropts(instl(1/4))
Running panel VAR lag order selection on estimation sample
command lags is unrecognized