楼主: arkluos
59796 71

[学术治理与讨论] 国家社科基金-不吐不快啊 [推广有奖]

yang7805 发表于 2018-3-31 21:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
arkluos 发表于 2018-3-29 13:05
是啊,认了!
自科,专家特别强调平台,小学校囧在这

yang7805 发表于 2018-3-31 21:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
干啥都要点运气

jinan8986 发表于 2018-4-1 08:36:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-30 20:50
你是不懂的。在这个神奇的国家,说死不肯司法独立、媒体独立、接受全民监督,是很有道理的。肯定要信息 ...
导师没几个好东西?说得有点过了吧?您做过调查吗?导师队伍中有坏人,但不至于您说得那么夸张,虽然我也没有调查。

xinchuzu 发表于 2018-4-1 08:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群

新君 发表于 2018-4-1 10:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zysy 发表于 2018-3-30 23:01
怪不得我这二本都是领导中的多,一般老师都不能出省啊。国家社科基金限额就是扯淡
我这个学科也是,将往年中的课题申报人一搜索,发现八成都是带点官职的,不是院长,就是副院长,有些还是校长级别的,完全没有官职,且职称在讲师,甚至副教授级别的都是凤毛麟角

arkluos 发表于 2018-4-1 17:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
yang7805 发表于 2018-3-31 21:08
自科,专家特别强调平台,小学校囧在这
嗯,我们学校不是211,但是是双一流。不过社科很弱。

arkluos 发表于 2018-4-1 17:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
yang7805 发表于 2018-3-31 21:10
干啥都要点运气
有句话,时来天地皆同力,运去英雄不自由。

yang7805 发表于 2018-4-1 17:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
新君 发表于 2018-4-1 10:14
我这个学科也是,将往年中的课题申报人一搜索,发现八成都是带点官职的,不是院长,就是副院长,有些还是 ...
就没看青年项目吧。一般项目也夸张了,不过外面的人,估计一般人就认识领导,就放大了

daishu 发表于 2018-4-2 09:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
必须要吐,也是主体抗争的表现!

新君 发表于 2018-4-2 09:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yang7805 发表于 2018-4-1 17:48
就没看青年项目吧。一般项目也夸张了,不过外面的人,估计一般人就认识领导,就放大了
那么,申请国家社科基金时,为啥表格要划出“行政职务”一栏呢,国家社科是学术研究项目,和研究者本人有没有行政职务,应该没啥关系吧