楼主: 水浪
1476 19

从贪10亿问货币供应量和平民如何应对通货膨胀 [推广有奖]

• 0关注
  • 42粉丝

大师

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
299795 个
通用积分
15.1747
学术水平
1941 点
热心指数
1734 点
信用等级
1359 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

山西吕梁原副市长张中生受贿10.4亿

想象,10个亿到底是什么概念?
受贿十亿,他需要行贿吗?行贿花去了多少?

世界上最遥远的距离,就是你说“定个小目标,挣它1个亿”,我用“月光”来认证自己的“白领”身份

国家的货币发行量到底多大?流到平民手上有多少?谁和那个阶层才有能力推高市场物价?通货膨胀到来,各阶层能承受的市场物价是多少?
阶层和阶级是剥削积累而成?还是剥夺形成的?需要重新认识马克思还是发展马克思?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
水浪 发表于 2018-3-29 15:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
社会形成的阶层和阶级是因剥削积累而成?还是剥夺掠夺形成?需要重新认识马克思还是发展马克思呢?

藤椅
水浪 发表于 2018-3-29 15:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
@叶檀 减税!制造业、交通运输、建筑等行业增值税税率5月1日起下调。这事儿也得谢谢川普 ​,感谢资本主义社会,

板凳
龚民 发表于 2018-3-30 10:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-3-29 15:44
@叶檀 减税!制造业、交通运输、建筑等行业增值税税率5月1日起下调。这事儿也得谢谢川普 ​,感谢资本 ...
哈哈,是川普下命令不成。拜错菩萨了吧!

报纸
水浪 发表于 2018-3-30 10:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-30 10:08
与世界潮流接轨

地板
水浪 发表于 2018-3-30 10:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-3-30 10:08
真正的经济领域的市场派,必然也是政治领域的民主法治派。专制政治从来都蔑视市场经济,顶多只容许半半拉拉的市场经济:每个人如何使用手中的货币选票来消费可以市场经济,但每个人能分多少货币选票则主要不取决于市场经济。真正的市场派都懂得,政治选票是货币选票的基础。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
龚民 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

龚民 发表于 2018-3-30 10:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-3-30 10:18
与世界潮流接轨
川普引领世界减税潮头

龚民 发表于 2018-3-30 10:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-3-29 15:05
社会形成的阶层和阶级是因剥削积累而成?还是剥夺掠夺形成?需要重新认识马克思还是发展马克思呢?
不普选、缺民主社会,必出官僚巨贪!

hhj 发表于 2018-3-30 10:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
能够如此赚到10个亿,这说明他身后的那个体制是多么的神奇。因为试想想,某个能够如此的赚取10个亿而在过程中竟然没被发现或者没显示出一定的严重后果,那肯定具有一个神奇的政治体制。如果某人去这样占有别人(私人)的几千块钱,就已经被当事人看作非常严重的事情了,而这个神奇的国度,体制内各人分别侵占10把亿,长期也没事或者世界显得没事似的,这说明制度的神奇性。

水浪 发表于 2018-4-2 11:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-3-30 10:51
能够如此赚到10个亿,这说明他身后的那个体制是多么的神奇。因为试想想,某个能够如此的赚取10个亿而在过程 ...
有成绩时都是市委书记和市长或更高一级官员的,但这个事件中,官方发文上说这个副市长架空了市委书记和市长!,神话的体制,神奇的体制