请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xinchuzu
4137 87

[创新发展] 1993110 ,你出来,我给你讲故事 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-3-29 21:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-29 20:58
你这条癞皮狗,平时白吃白喝白拿朋友的东西,吃了别人的东西嘴不短,拿了别人的东西手不软,吃人不吐骨头!却一毛不拔,铁公鸡,哪个愿意和你交朋友啊?这叫众叛亲离!你现在看看,东方龙还有几个朋友?
是谁这么坏蛋啊?太坏啦。

美狗,去咬他!!!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xinchuzu + 1 你在贼喊捉贼!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-3-29 21:49:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-29 17:41
你这条死驴,扯掉你的大耳朵!这么多年了,WTO承诺,一条都没有兑现,你还在喊着保护、兑现?
我保证, ...
xinchuzu        + 1        你在贼喊捉贼!
美狗,你快去咬人!

1993110 发表于 2018-3-29 21:51:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-29 16:31
嘿嘿,你何必故意装糊涂呢?!WTOA的承诺,至今一条都没有兑现,连加班给钱,五天工作制都做不到,你还 ...
xinchuzu        + 1        你这条患狂犬病的土狗!
你这条反社会人格的智障的精分的美狗。

1993110 发表于 2018-3-29 21:53:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
山姆大叔说,万万不可,这些都是珍稀保护动物,天下奇珍啊,你没必要去天上摘星星啊,只是吃饭而已。东方龙说,对待朋友嘛,诚意、诚信是最重要的!我的缺点就是最喜欢认真!

于是呢,山姆大叔就和家人不吃饭菜了,整天辟谷,多喝水,多吃水果,时长15年年,快成仙了,各个皮包骨头,气息奄奄。。。

15年了,山姆大叔说,你说这是最后的期限,已经到了,何时兑现诺言啊?

东方龙说:兑现什么诺言啊,早就兑现过了,一边说,一边端出一盆盆的骨渣、吃剩的饭菜,对山姆大叔说,你看看,我这些年,都给你吃了多少东西啊,连吃剩的我都保存着呢!为了保留证据,都做成了标本呢!
你这条反社会人格的智障的精分的欺师灭祖的美狗。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xinchuzu + 1 可怜的自干五,得到多少骨头?

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

冥想苦行者 在职认证  发表于 2018-3-29 21:53:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-29 17:31
创造了这么多财富,拿了这么点工资,还这么累,那是因为拿走你财富的人,他们不累。

我国的工资水平 ...
真相往往都被尘土所遮蔽,但不代表没有人明白。

1993110 发表于 2018-3-29 21:56:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冥想苦行者 发表于 2018-3-29 21:53
真相往往都被尘土所遮蔽,但不代表没有人明白。

小弟,你最明白啦,又精又白。

1993110 发表于 2018-3-29 23:19:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-29 17:41
你这条死驴,扯掉你的大耳朵!这么多年了,WTO承诺,一条都没有兑现,你还在喊着保护、兑现?
我保证, ...
你这条疯狗,本人讲正义和道德,不会被欲望引诱。难道给你钱,连起码的人生规则也被扭曲了???
新出租,你在干嘛?

你讲正义,可你有智障。你讲道德,可你成年累月谩骂造谣污蔑。

你不会被欲望引诱,谁引诱你啊美狗?美人给你几块美金啊?

你说你一贫如洗,就你这种反社会人格的智障的东西,你就是到了美国,你照旧一贫如洗,开出租的都不要你。

aminic 发表于 2018-3-30 03:58:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-29 14:48
从前,有两个人,都在讲仁义道德,双方约定,互惠互利,把自己的多年珍藏拿出来,给对方品尝。

山姆大叔 ...
都是各取所需,成的就成,不成的就不成,都是生意都是交易,哪来那么大的恩德。感恩的心要有,也得看对谁,狼吃肉蛇吞象,东郭先生和农夫肯定是不成的。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2018-3-30 08:49:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-3-30 08:51:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群