请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xinchuzu
4119 87

[创新发展] 1993110 ,你出来,我给你讲故事 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-3-30 09:31:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-30 08:51
买卖不成仁义在。这是古训。你看清楚了,如果买卖变成了诈骗,这还只是谈判失败,买卖的交易行为吗?涉及 ...
美国那么讲信用、讲仁义,怎么战后与各国协议签订的美元与黄金挂钩(布雷顿森林体系)说不挂钩就不挂钩了呢?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-3-30 10:35:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买卖不成仁义在。这是古训。你看清楚了,如果买卖变成了诈骗,这还只是谈判失败,买卖的交易行为吗?涉及 ...

1993110 发表于 2018-3-30 10:35:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
美狗,谁非法诈骗你们了?你快去咬他!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xinchuzu + 1 你这条癞皮狗!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-3-30 10:36:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-3-30 09:31
美国那么讲信用、讲仁义,怎么战后与各国协议签订的美元与黄金挂钩(布雷顿森林体系)说不挂钩就不挂钩了 ...

1993110 发表于 2018-3-30 10:37:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-30 09:55
你在这里整天仇视美国,美国欠你一份钱了吗?掠夺你亿平方厘米的土地了吗?宣布你的财产为美国所有了吗 ...
美狗,你美爹真好!
xinchuzu + 1 你这该死的自干五!

wzwswswz 发表于 2018-3-30 10:43:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-30 09:55
你在这里整天仇视美国,美国欠你一份钱了吗?掠夺你亿平方厘米的土地了吗?宣布你的财产为美国所有了吗 ...
我有仇视美国吗?我只是提醒你,陈述事实要全面,不要戴有色眼镜!

既然你要讲信用、讲仁义,既然你要拿美国做例子,你就不能对美国不讲信用、不讲仁义的那一面视而不见!

你敢否认我说的事实吗?你敢说美国的那个做法很信用、很仁义吗?那你讲信用、讲仁义、讲美国为什么要回避这样的事实?为什么我一提出这样的事实你就要跳起来给我扣帽子?为什么就要去扯其他的事情?难道你扯上了其他事情,我说的事实就不存在了吗?美国那个做法就变成很信用、很仁义的做法了吗?
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

wzwswswz 发表于 2018-3-30 10:59:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-3-30 10:44
至少比朋友遍天下的某国信誉好的多!
在你的鼻子里,洋人拉的屎也是香的。
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2018-3-30 11:01:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-3-30 11:13:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-3-30 11:27:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-3-30 10:59
在你的鼻子里,洋人拉的屎也是香的。

楼主新出租,他是美狗,美人拉的屎也是香的。
xinchuzu + 1 你这条疯狗!