楼主: wl1903884743
16857 20

[数据管理求助] 新安装的stata15/se无法安装外部命令 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
1.0028
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

10论坛币
9999999999999999999999999.PNG 捕5638r38r739r.PNG anyone who can help me,please.

关键词:Stata tata 外部命令 无法安装 please
已有 1 人评分经验 收起 理由
葫芦娃大王 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

沙发
wl1903884743 发表于 2018-3-30 09:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已解决;自己摸索出来了;就是在首选项里的网络设置里不要打勾。

藤椅
hamanimei 发表于 2018-4-29 17:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
wl1903884743 发表于 2018-3-30 09:41
已解决;自己摸索出来了;就是在首选项里的网络设置里不要打勾。
大神 求问我安装的时候一直安装不成功 显示cannot write in directory D:\stata11\ado\plus\c 这种无法读入怎么办?和你的情况一样吗?那个首选项里的网络设置在哪里?

板凳
blancky 发表于 2018-5-1 09:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问stata15.1是有汉化的吗,我用离线包更新之后也不是汉化的

报纸
hustlc319 发表于 2018-5-1 14:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
blancky 发表于 2018-5-1 09:11
楼主你好,请问stata15.1是有汉化的吗,我用离线包更新之后也不是汉化的
请在编辑-用户偏好-用户界面语言中选择

地板
wl1903884743 发表于 2018-5-2 19:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思现在才看到。那个更新就按照那个安装包里面的指示就行了,更新包要离线更新;这个首选项就在编辑-首选项-常规首选项-网络这里。至于汉化,我没有设置,是我更新之后自动把界面调成汉字的了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ruanhaoya + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

经济管理110 发表于 2018-6-3 23:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
wl1903884743 发表于 2018-3-30 09:41
您好,首选项在哪?

tom3598750 在职认证  发表于 2018-8-21 18:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
blancky 发表于 2018-5-1 09:11
可以汉化的

ghjyhn 发表于 2018-10-28 14:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
[quote]wl1903884743 发表于 2018-3-30 09:41 https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6716299&page=1&extra=#pid54337581

我检查了一下 首选项里面的互联网都没有打勾啊,可是不能下载安装外部命令

ghjyhn 发表于 2018-10-28 14:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hamanimei 发表于 2018-4-29 17:23
大神 求问我安装的时候一直安装不成功 显示cannot write in directory D:\stata11\ado\plus\c 这种无法读 ...
我遇到了stata不能下载安装外部命令,怎么办啊,这个是我发的帖子https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6716299&page=1&extra=#pid54337581