请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 鲁刃颊
24532 410

[学科前沿] 马克思主义经济学究竟是什么? [推广有奖]

1993110 发表于 2018-4-2 14:40:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-4-2 14:30
你这种傻逼不就是靠人身攻击在这里混吗?你还会啥?

鲁刀颊他就是信口雌黄,污蔑谩骂而已。

公认马克思是大学者,是学术大师,可到了他这个半文盲的眼里嘴里,马克思只有自然辩证法这本书,勉强才算式学术文章,其他的都成了空气了。

我给他指出,自然辩证法是恩格斯写的,他就开始耍贱和耍奸,等等云云。

大家若是问他,马克思至少写过一本资本论啊,怎么就不算是学者,不算是学术著作呢?
再问他,你到底看过资本论没有啊?
他就装鳖。

1993110 发表于 2018-4-2 14:51:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-4-2 14:21
你这种傻逼不就是靠人身攻击在这里混吗?你还会啥?

鲁刀脸他啊,太没见识,太没文化。没文化的人怎么看待皇帝皇家?
听说老包要出京,忙坏了娘娘东西宫,东宫娘娘烙大饼,西宫娘娘剥大葱
鲁刀脸的眼里嘴里,马克思资本论啊,那就根本不是经济学,直接是一文不值。

有知识有文化的人呢,又如何批判马克思呢?
都是嘻嘻哈哈,打着哈哈,半明不白,曲里拐弯,似说非说,褒褒贬贬,不敢说的太露了,太过了,
毕竟,人家是文化人,有文化,还要脸。

1993110 发表于 2018-4-2 15:14:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-2 13:02
争论是正常的,不必害怕。革命是暴力武斗不是也不少人参加,而文斗再斗也不损失什么。
像鲁刀脸这种货,他就根本不是什么争论,讨论,

他纯粹是用半文盲的浑话,胡说,搞一搞污蔑谩骂。

他说《自然辩证法》是马克思写的,他说资本论根本就不是经济学著作,可他连资本论都从来没看过。

诗曰:

鲁刀脸啊鲁刃颊,半文盲他文化大,
痴人梦中说呓语,他的嘴它文化大。
他和它敢于不要脸而已。

1993110 发表于 2018-4-2 15:20:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-2 14:28
大爷我心情好,不和你这傻缺一般见识。你想找骂,大爷我不一定赏你的。
你太太太臭不要脸了。信口开河,信口雌黄,信口胡说。

资本论怎么就不是经济学著作了呢?

前面,大哥一再地批评你了,你可以提出任何质问疑问,大哥都敢回答你。

你问啊鲁刀脸。

1993110 发表于 2018-4-2 15:22:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你可以提出任何质问疑问,大哥都敢回答你。

咱们是男人啊。

不像有的装鳖的,耍贱还想耍奸。

1993110 发表于 2018-4-2 15:26:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-2 14:28
大爷我心情好,不和你这傻缺一般见识。你想找骂,大爷我不一定赏你的。
你问啊鲁刀脸。你咋啦?

这个鲁刀脸吧,太太要脸了,人不过来,就出溜出溜的,人一来吧,就缩头乌黑了。

xinchuzu 发表于 2018-4-2 15:39:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

马克思主义经济学就是经济学的一个流派,严格来说是政治经济学的一个流派。

这个流派以资本论为基本内容,以劳动价值论为理论基础解释经济现象,对资本主义生产关系进行剖析,关键是试图通过劳动力价值论和价值转型理论修补李嘉图遭遇的理论困境,并就如何对生产关系进行变革提出了一定的想法。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

icyjunjin 发表于 2018-4-2 17:06:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
复杂的理论体系
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

鲁刃颊 发表于 2018-4-2 17:16:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
icyjunjin 发表于 2018-4-2 17:06
复杂的理论体系
它,还没有建立,还没有自圆其说。