楼主: Sunny154
7620 35

[数据求助] 中国环境年鉴2017 [推广有奖]

鼠小潘 发表于 2018-4-27 17:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Sunny154 发表于 2018-4-24 14:59
不好意思,各位小伙伴们,2017年鉴是2016的数据。如果您们需要的是2017的数据我也没有呀
急求2017年鉴里2016年的数据,2429322980@qq.com,我这边也有一些数据,可以交换,或者帮你整理,付费也行

楼主求分享啊,急求。1834861576@qq.com

wuhanyangw 发表于 2018-5-2 22:48:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,2017环境年鉴,急求。非常感谢。838471281@qq.com

wonderful94 发表于 2018-5-4 12:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,我就是想要17年的年鉴也就是16年的数据,2017年的中国环境统计年鉴里好多指标没了变化较大,所以想看看2017的中国环境年鉴里有没有这部分内容,楼主找到的话可以发我一份吗?或者论坛币买也行,我邮箱是491780163@qq.com

wonderful94 发表于 2018-5-4 12:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
17年的环境统计年鉴好多统计数据没有了,所以想看看17年的环境年鉴里有木有,楼主找到的话可以发我一份吗?17年的中国环境年鉴,万分感谢 我邮箱:491780163@qq.com  就是想要16年的数据

认真的哥 发表于 2018-5-12 09:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Sunny154 发表于 2018-4-25 21:41
好的 这个有 我找一下
亲,我也需要《中国环境年鉴2017》,也就是2016年的数据,能发我一份吗?邮箱:370244409@qq.com

aachenyanhe 学生认证  发表于 2018-5-25 21:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
529402398@qq.com,楼主同求,好人一生平安!

Manuel22 学生认证  发表于 2018-7-12 19:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Sunny154 发表于 2018-4-24 14:59
不好意思,各位小伙伴们,2017年鉴是2016的数据。如果您们需要的是2017的数据我也没有呀
楼主有的话可以发我一份吗 邮箱ljmanuel@163.com 多谢了!

ukyo1823 学生认证  发表于 2018-7-18 19:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
同求一份

dai111111111 发表于 2018-8-18 22:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一份2017年环境年鉴吗?急需,谢谢啦!3127254732@qq.com,好人一生平安!