请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 鲁刃颊
4071 47

阶级是指政治社会权力上的不平等而非经济社会贫富上的差异 [推广有奖]

龚民 发表于 2018-4-4 13:13:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-4 12:00
先看懂了我讲阶级的意图。我是在讲我不同意马克思对阶级的定义,明白否。我认为马克思讲阶级没讲到阶级的 ...
你讲你的阶级的意图,马克思讲社会通用的阶级。马克思的阶级妨碍你的阶级流传了么?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

鲁刃颊 发表于 2018-4-4 13:17:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-4 13:12
错在哪里啊?
马克思摸到了阶级的一条“象腿”,然后宣称,阶级就是生产资料占有的差异。

1993110 发表于 2018-4-4 13:20:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-4 13:17
马克思摸到了阶级的一条“象腿”,然后宣称,阶级就是生产资料占有的差异。
不是啊?

1993110 发表于 2018-4-4 13:21:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-4 11:51
你可以用阶级概念,但是你不要打着马克思的旗号,不要把你对阶级概念的理解和定义嫁祸给马克思!
你开篇 ...

鲁刀脸这个货,学历很低,文化很低,一个半文盲,还爱耍流氓,瞎白活。

鲁刃颊 发表于 2018-4-4 13:23:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-4 13:13
你讲你的阶级的意图,马克思讲社会通用的阶级。马克思的阶级妨碍你的阶级流传了么?
马克思讲的阶级是表象;我讲的阶级是本质。什么是表象,什么是本质,你应该深有体会过了。上一个剥削的问题,你就给我列举一堆表象,然后溜之大吉了。你好健忘。

龚民 发表于 2018-4-4 13:30:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-4 13:23
马克思讲的阶级是表象;我讲的阶级是本质。什么是表象,什么是本质,你应该深有体会过了。上一个剥削的问 ...
你那是胡闹,既不是本质、也不是表象。是幼稚加无知所出现的庸俗。

1993110 发表于 2018-4-4 13:31:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-4 13:23
马克思讲的阶级是表象;我讲的阶级是本质。什么是表象,什么是本质,你应该深有体会过了。上一个剥削的问 ...
你讲的阶级的本质,是神马啊刀疤脸?

来,说给你的爸爸们听一听。

1993110 发表于 2018-4-4 13:32:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-4 13:30
你那是胡闹,既不是本质、也不是表象。是幼稚加无知所出现的庸俗。