楼主: 734061388
6590 32

WZWSWSWZ先生:我对供给曲线的彻底颠覆 [推广有奖]

734061388 发表于 2018-4-4 17:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-4-4 11:22
我早就说过了,真正影响价格的不是需求的绝对量或供给的绝对量,而是两者的相对量。因此,当我们说需求变 ...
     本以为你的水平应该是不低的,看想不到,你就这水平。拜拜吧!

wzwswswz 发表于 2018-4-4 20:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-4-4 17:31
你这是两条需求曲线之间的供给、价格变化,你没有学习过现代经济学吧!
第一,供给曲线只有两个变量,第一个是价格,第二个是供给量。对于供给者来说,只要价格高愿意供给的量大就能够成立,与几条需求曲线毫无关系。

第二,在旅游旺季,那就是一条需求曲线,你怎么会看成两条?哪本现代经济学上有这么说的?拿出原话与出处来!

wzwswswz 发表于 2018-4-4 20:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-4-4 17:47
本以为你的水平应该是不低的,看想不到,你就这水平。拜拜吧!
那当然,你连自变量与因变量都区分不了,连科学研究的方法都不懂,又指不出我的问题,只好鼻子里插大葱——装蒜了。

好心劝你一句,没有金刚钻,就别揽瓷器活。拜拜!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分