请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiaoxiao33
21517 88

[其他] 中文发《中国社会科学》《经济研究》《管理世界》才能毕业,有没有毕业简单的学校   [推广有奖]

vsksing 发表于 2018-4-4 17:48:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2018-4-4 13:16
三区很简单吗
得这么想,不管哪个方向,得有三五个顶刊吧, 一年12期,一期八九篇, 光顶刊你看完平均每天也得两三篇,一区都不可能看完,哪有时间去看二区的垃圾呀,发二区的从来不看二区的文章,除非臭飙联的editor强迫你引用,至于三区,就不是垃圾两个字能够形容的了。

mooc1991 发表于 2018-4-4 19:54:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
华东师范大学某学院   3篇C

lmk丽丽丽丽 发表于 2018-4-4 22:36:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好很好不错 喜欢

auirzxp 学生认证  发表于 2018-4-4 23:06:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2018-4-4 13:16
三区很简单吗
《中国社会科学》《经济研究》《管理世界》质量比SSCI三四区的部分垃圾杂志高不少。

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-4-5 09:27:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vsksing 发表于 2018-4-4 17:48
得这么想,不管哪个方向,得有三五个顶刊吧, 一年12期,一期八九篇, 光顶刊你看完平均每天也得两三篇,一 ...
按照你这么说,二区都这么垃圾,但是一区没几篇文章,那世界上这么多经济学者发的都是垃圾?连二区都是垃圾,中国的中文应该没一本不是垃圾吧!

vsksing 发表于 2018-4-8 20:46:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2018-4-5 09:27
按照你这么说,二区都这么垃圾,但是一区没几篇文章,那世界上这么多经济学者发的都是垃圾?连二区都是垃 ...
一区十几本杂志,一个月都八九十篇文章了,怎么看的完

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-4-8 21:10:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vsksing 发表于 2018-4-8 20:46
一区十几本杂志,一个月都八九十篇文章了,怎么看的完
你看过文章没,那个人把每个期刊的文章都看个遍,都看自己相关的吧!自己研究方向相关的应该没多少吧

vsksing 发表于 2018-4-9 06:19:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2018-4-8 21:10
你看过文章没,那个人把每个期刊的文章都看个遍,都看自己相关的吧!自己研究方向相关的应该没多少吧
看的不多,但我敢打赌,我每周看文献的数量肯定比你导师多。

学士硕士博士 发表于 2018-4-3 15:02
毕业要求高是学校(学院)为了提高质量和影响力。

等你博士毕业找工作,充满竞争力,秒杀竞争者时,你就 ...
非常有道理啊