楼主: 734061388
9442 63

在颠覆供给曲线辩论中的重大发现 [推广有奖]

tyzhifubao 发表于 2018-4-5 16:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么有的帖子无法发出来?!

是你控制的?

那就不说了,懒得说太多废话!

俺还有更重要的事情去做!就到此为止吧!

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 基本都发出来了啊,看楼上楼下你。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-4-5 16:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-4-5 16:37
真与伪是在实践中检验出来的!

不是你想象出来的!
对啊。
所以啊,

1,西经的价格学,是伪价格学。

2,西经不过是说:

我不知道价格是怎样形成的,但是我知道价格是大的还是小的。
价格怎么形成,并不重要,重要的是,价格的数值是多少。
什么叫价格也不重要,重要的是价格的作用是什么。

1993110 发表于 2018-4-5 16:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-4-5 16:40
为什么有的帖子无法发出来?!

是你控制的?
那是啊,你对西经的伪价格学,还没有念熟呐,快去念到滚瓜,烂熟。

1993110 发表于 2018-4-5 16:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-4-5 16:37
真与伪是在实践中检验出来的!

不是你想象出来的!

有用就是真理,能用就是学术。

tyzhifubao 发表于 2018-4-5 16:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-5 16:46
价格的形成西经里面讲的已经很清楚了!

不懂把书多看几遍!
但就是不要再去纠结什么一元钱硬币是先有正面还是先有反面这样得问题就行!

1993110 发表于 2018-4-5 16:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-4-5 16:48

不懂把书多看几遍!
那是啊,你对西经的伪价格学,还没有念熟呐,快去念到滚瓜,烂熟。

1993110 发表于 2018-4-5 16:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群

不懂把书多看几遍!
但就是不要再去纠结什么一元钱硬币是先有正面还是先有反面这样得问题就行!

对啊,太太对啦。

你学生物学,生理学,医学,
老师问你,父母如何孕育孩子?
你回答说,老师你错了。不是父母孕育孩子,其实,孩子孕育了父母的成长。没有孩子,父母还是未婚小青年呐。

这个孩子吧,如果太小,他在妈妈肚子里张牙舞爪,四蹄乱蹬,那么妈妈就喝水啊,吃菜啊,提供营养,
这个孩子吧,大了一点,他一喝奶,妈妈就喂奶,他再一喝奶,妈妈又喂奶,。。。。
这个孩子吧,又大了一点,他一念书,爸爸就花钱,买教材,买教师,他又一念书,。。念来念去,孩子大学毕业了,父母成熟了。

这就证明了,孩子这个因变量,引起妈妈和爸爸的一系列变动,孕育了父母。

tyzhifubao 发表于 2018-4-5 16:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-5 16:51
对啊,太太对啦。

你学生物学,生理学,医学,
唉!你学习是挺认真的,可就是学习方法不行!
唉,加把劲儿呀!

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-4-5 16:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群

不懂把书多看几遍!
孩子,

古代中国人俗话说,物以稀为贵,
看来,中国古人啊,不懂得英文,不懂得西经,不学无术,
看来,中国古人俗话讲,物以稀为贵,那其实,其实是,其实应该是,看好了,胸口碎大石,快看:

价格贵,物以稀,稀为少,少而多,多多卖,卖得贵。

卖得贵,物以稀,稀为少,少儿多,多多卖,卖得贵。

卖得贵,物依稀,细微少,烧耳朵,多多卖,卖得贵。

tyzhifubao 发表于 2018-4-5 16:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-5 16:58
孩子,

古代中国人俗话说,物以稀为贵,
看你一直念念碎