楼主: 13644444
7069 22

我对劳动价值论的理解 [推广有奖]

sdhb 发表于 2018-4-4 21:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-4 16:04
天文学说地球只能围绕太阳转,不能太阳只能围绕地球转,居然会没有对错之分?
劳动价值论的计算产品价值量的部分是错的。已经跟你讲过很多次了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 你是小学渣。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

ruiew 发表于 2018-4-4 21:10:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一种怀疑一切的怀疑就不成其为怀疑,
同样,一部批判学说它也是容不得他人对其批判的!

罗鹏 发表于 2018-4-5 08:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-4-4 21:04
看不出楼主在讨论劳动价值论,而更多的是在复述马氏关于劳动与资本的关系。
这话说到点子上了,故,根本没有理睬的必要。

1993110 发表于 2018-4-5 12:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-4 21:10
一种怀疑一切的怀疑就不成其为怀疑,
谁容不得其他人批判了?

其他人的谩骂,污蔑,造谣,都遍地开花了,还容不得批判?

问题在于,几乎来说,是只有谩骂,没有批判。因为,批判是需要学术的。

ruiew 发表于 2018-4-5 12:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-5 12:42
谁容不得其他人批判了?

你本人就是一个例子,一个反面教材啊。
你看得懂这句话的意思吗?
一直在批判,从“未”被批判。

1993110 发表于 2018-4-5 12:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-5 12:45
谁容不得其他人批判了?

问题在于,几乎来说,是只有谩骂,没有批判。因为,批判是需要学术的。
ruiew + 1 你这渣滓,还提“学术”,就是学术问题啊

1993110 发表于 2018-4-5 12:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-5 12:45
ruiew        + 1        你这渣滓,还提“学术”,就是学术问题啊
1,不存在你所谓的“容不得批判”。

遍地的谩骂,污蔑,造谣,这些都行,还容不得批判?

2,搞批判,需要学术,素养,功力。这个,那些谩骂者不具备。

3,况且,谩骂者是为发泄而发泄,本意就不在于学术、批判。

ruiew 发表于 2018-4-5 12:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-5 12:55
1,不存在你所谓的“容不得批判”。

遍地的谩骂,污蔑,造谣,这些都行,还容不得批判?
搞批判,需要学术,素养,功力。这个,那些谩骂者具备。
这就是问题所在啊,什么都你们说了算。

1993110 发表于 2018-4-5 12:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-4-5 12:58
这就是问题所在啊,什么都你们说了算。
你也说了算啊,只要你一讲事实,二讲道理,三有智力。
ruiew + 1 你还是请教下楼主“什么是形而上学”吧

Rousseau 发表于 2018-4-5 13:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
星期五和鲁滨逊之间的关系根本都和资本主义扯不到一块儿去,也扯进来只会把黄佶、罗鹏和he_zr等人弄得更加晕头转向。