楼主: hhj
3232 60

拿大豆作关税工具可能会导致哭笑不得的结局 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-4-6 10:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-4-6 10:12
你怎么知道其它国家不会购买美国大豆来供应给中国?14亿人的吃饭问题难道很容易解决的吗?难道可以花几个 ...
屁如吧,你开个小摊,再开个小店,再开个公司,都一直给我保护费。

你开小摊,交我保护费,开小店,交我保护费,开公司,你还交那点保护费,我眼红,我吃亏了。

你们家光保镖,就比我兄弟还多了,你们家啊家大业大,交保护费太少。

1993110 发表于 2018-4-6 10:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-4-6 10:10
只有无知者才会这么以为。除非中国切实把对大豆的需求降低80%,否则,无法为难美国大豆产业。这是我感到以 ...
阿黄,你是屁都不懂,就知道认干爹了你。

水浪 发表于 2018-4-6 10:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-4-6 10:12
你怎么知道其它国家不会购买美国大豆来供应给中国?14亿人的吃饭问题难道很容易解决的吗?难道可以花几个 ...
我永远想不出中国为什么对一个关系14亿人民生的农产品,不是对美输入中国大豆等农产品降进口税,去将自己融入世界,反而是增税去和美国战斗。
是因核心利益产生碰撞,是因受到了羞辱,是因认为自己强大了,是因地位巩固了,是因民族主义呼声下和不得跟进,是因需要民族主义的助威而不得不跟进?是因争世界老大的时机到来?是因内,,,,,,????是因外,,,,????

1993110 发表于 2018-4-6 11:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 10:50
我永远想不出中国为什么对一个关系14亿人民生的农产品,不是对美输入中国大豆等农产品降进口税,去将自己 ...
美狗怎有人类的智商?美狗能有中国人的思想?

1993110 发表于 2018-4-6 11:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我永远想不出中国为什么对一个关系14亿人民生的农产品,不是对美输入中国大豆等农产品降进口税,去将自己 ...
水浪啊浪,你个浪货,你连经商都不会,做买卖你都不行。你就是喝风打屁,这个还行。

你就浪吧你,浪不死你的。

hhj 发表于 2018-4-6 11:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
有人讲
”转:中国的大豆进口:巴西约5100万吨,美国约3300万吨,阿根廷约600万吨。一般人所不知的是,巴西大豆垄断于阿彻丹尼尔斯米德兰、邦吉、嘉吉和路易达孚国际四大粮商,中国从来都没直接向巴西购买大豆,几乎都是通过四大粮商。这四大粮商主要是美国资本,听美国的话。中国也曾幻想进入巴西粮食领域,完败!“
这是真的吗?要是这样,那问题就大了。

hhj 发表于 2018-4-6 11:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
高见...............14亿人口的吃饭问题绝对是全宇宙最大的问题。

水浪 发表于 2018-4-6 11:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 11:01
美狗怎有人类的智商?美狗能有中国人的思想?
我在网上任何地方发贴讨论和发贴,我从来不去认中国利益和美国利益某国利益的,我只从人类社会和人类利益出发去认知和理解。
作狗的永远开口就是狗字的狗吠,永远是随地拉屎的。

水浪 发表于 2018-4-6 11:13:39 |只看作者 |坛友微信交流群
价值观和体制的大战?中国没有选择??能让谷歌、互联网、好莱坞电影、石油公司、媒体、银行按WTO协定进来?碰撞的是国企国家,得益的是人民?

1993110 发表于 2018-4-6 11:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 11:12
我在网上任何地方发贴讨论和发贴,我从来不去认中国利益和美国利益某国利益的,我只从人类社会和人类利益 ...
我只从人类社会和人类利益出发去认知和理解。
我只从人类社会和人类利益出发去认知和理解。

美狗爱人类,捍卫全人类的利益。