楼主: yqxie2013
19912 48

[stata资源分享] Stata15.1 离线更新包win版 (2018年4月2日) [推广有奖]

736164754 发表于 2018-9-11 01:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问之前用的论坛分享的永久序列号,适合升级吗?

hrsc 发表于 2018-9-19 11:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能否也请你给我发送一份stata15.1的中文版。谢谢了。我的邮箱386830945@qq.com

17828114074 发表于 2018-9-23 11:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
installing executable files ...      
Could not move StataSE-64.exe to StataSE-64_old
> .exe
我出现了这个情况 该怎么解决啊

feiji1314 发表于 2018-10-6 11:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
求发送一份15.1版本,一直更新到最后一步都显示,installing executable files ...       Could not move StataSE-64.exe to StataSE> -64_old.exe
r(695);
无法处理,能给个现成版本吗  164575163@qq.com

楚天江南客 学生认证  发表于 2018-10-14 08:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享!

明暄 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-11 10:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么升级呢

冰之韧 在职认证  发表于 2018-12-15 17:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下载了三个一起安装, 但更新不了,你帮看看是什么原因。谢谢!
.  db update

. update all, from("C:\Program Files (x86)\Stata15\stataupd\stata15update_win")
(examining C:\Program Files (x86)\Stata15\stataupd\stata15update_win)
file C:\ST_4bec_000002.tmp could not be opened
C:\Program Files (x86)\Stata15\stataupd\stata15update_win is not a valid update
>  disk
r(603);

冰之韧 在职认证  发表于 2018-12-15 17:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱:351891138@qq.com

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-15 20:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
冰之韧 发表于 2018-12-15 17:08
楼主,我下载了三个一起安装, 但更新不了,你帮看看是什么原因。谢谢!
.  db update
解压以后是双文件夹,你需要用最底层的文件夹

凉白开Symbol 学生认证  发表于 2018-12-20 20:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
三个都要下载么