请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rrllqq
103221 205

市场经济和计划经济谁饿死的人多? [推广有奖]

sdhb 发表于 2018-4-6 00:31:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-6 00:28
唉,都是啥帖子么?不比谁好,比谁下贱。比丑,还能有个好?

要我说呀,计划经济都把自己饿死了,还能养 ...
正常人是不能理解他们的。

1993110 发表于 2018-4-6 00:47:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

要我说呀,计划经济都把自己饿死了,还能养活人?看看市场经济,现在还活蹦乱跳着呢。

1993110 发表于 2018-4-6 00:49:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

刀脸刃颊,你起个什么名字不好?非起这个,又贱,又丑,又变啊啊啊态啊。

有的人啊,他要造谣,饿死三千万啊,还有饿死四千万的,还有饿死五千万的,等等,什么的。对了,你们饿死了多少?

中国有六亿人口,饿死三千万,那是12个人死一个啊,对吧?你们家死了几个啊刀疤脸?

1993110 发表于 2018-4-6 00:51:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

苏联中国的经济增长--------学风问题

中国经济奇迹的根源

1993110 发表于 2018-4-6 00:53:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

刀疤脸,你个贱婢,你耍贱还想耍奸,你就得装鳖去。

刀疤脸,过来,你在线,和你爸爸谈谈,先谈你这个名字,谁叫你起的?

1993110 发表于 2018-4-6 00:55:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

要我说呀,计划经济都把自己饿死了,还能养活人?看看市场经济,现在还活蹦乱跳着呢。
刀疤脸,你说解放前,是不是自由市场经济啊?

现在外国,都是市场经济吧?都没有贫民窟啊,也都没有饿死人啊,都像你这么有文化,是半文盲,都能认识字,还能起名字,你个贱婢。

1993110 发表于 2018-4-6 00:56:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-6 00:31
你是正常人啊,小撒?

你这个正常人,亲口承认,当初啊,北大清华你是挑着上,可你就是不去上,你多正常啊你,小撒。

1993110 发表于 2018-4-6 00:58:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人家小撒啊,人家都是正常人,人家都挑着清华北大上,可就是不去上,上哪儿了?

上哈佛,上野录,上澳大利亚职专啊,上一本物流技校,上上海自来水来自海上。

正常人啊,小撒,多正常啊,真正常,好正常啊,啊,小撒。

1993110 发表于 2018-4-6 00:59:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-4-6 01:01:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你也在线啊,小撒,过来聊聊了,你个正常人嘛,

小撒,你个正常人,你的思维是流氓成性啊你,不三不四,颠三倒四,朝三暮四,

你个正常人,太,太,太太太不正经,你没一句实话,实在话,实在滴话,歪嘴啊。
你还学渣,口口声声资本家的劳动,可你是一个例子,一点点概括总结,你都搞不出来啊。

光喊叫资本家劳动,资本家劳动,资本家劳动,到底干的是啥?到底干了点啥啊?你个认识字的哑巴。