楼主: 734061388
4842 38

打响马克思主义政治经济学复兴的反击战 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-4-6 17:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-4-6 17:43
你唠唠叨叨地说了半天也没有说出个子丑寅卯来。
随便说一个:异种劳动的劳动量怎么换算?

这个漏洞就足以说明劳动价值论不能成立,连劳动价值论都不能成立,马克思经济学还剩什么?

小佶啊,你说的那些所谓的问题,那都不是问题。你酒不醉人人自醉,自欺欺人太甚。

你懂个屁啊你。智商太凹,智力太低。

龚民 发表于 2018-4-6 17:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-4-6 16:38
随便说一个:的劳动量怎么换算?
         哈哈,黄佶呀这是你学习马经的拦路虎吗?异种劳动是不同的貝体劳动,制衣服要缝,纺线要访,抽去具体缝的劳动、纺的芳动,它们都存在一个共性:耗费了劳动时间。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

tianjuhao 在职认证  发表于 2018-4-6 18:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
最无聊的帖子

734061388 发表于 2018-4-6 19:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
燃烧的翅膀8 发表于 2018-4-6 17:24
楼主经过三十多年的研究有了初步的马克思主义政治经济学创新,可没有说出来您的创新在什么地方。在说科学的 ...
     你说的非常正确,我会逐步证明给你看的。

734061388 发表于 2018-4-6 19:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-4-6 17:44
研究三十年都没有看出马克思经济学漏洞百出,这是什么研究?

是小和尚念经,有口无心吧?
     马克思的经济学是有错,科学不是绝对没有错的。经济学缺乏科学实验产生出的错误必然是更多。但不能因此而否定科学。

hj58 发表于 2018-4-6 20:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-4-6 19:45
马克思的经济学是有错,科学不是绝对没有错的。经济学缺乏科学实验产生出的错误必然是更多。但不能因 ...
“马克思的经济学是有错,科学不是绝对没有错的。”

典型的偷换概念。科学可以有错,但是科学理论不能有错。一个科学理论有错了就不能成立了。

科学可以有错,但是在改正这个错误之前,不能因为一个理论属于科学范畴,就要人按照着去做。

既然你承认马克思经济学作为一个科学理论有错,那你还“反击”啥呢?直接回家洗洗睡吧!

hj58 发表于 2018-4-6 20:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-4-6 19:45
马克思的经济学是有错,科学不是绝对没有错的。经济学缺乏科学实验产生出的错误必然是更多。但不能因 ...
“马克思的经济学是有错,……”

楼主对马克思的经济学反戈一击。

反击战宣告结束。

hj58 发表于 2018-4-6 20:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
堪称速战速决啊!

1993110 发表于 2018-4-6 20:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-4-6 20:33
堪称速战速决啊!
黄佶教授的小瘪三又出来了。他只是说,马克思经济学有错。

譬如吧,说黄佶也有缺陷,不是十全十美。

那么,小佶就理解成,黄佶是。。。。。。。。。