请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 米霍克
35019 70

[投稿经验与疑问] 请问,投稿《经济与管理研究》后,一直是审稿中 [推广有奖]

我投稿第十天是复审,现在十天了还是复审,复审是不是周期特长?

远行1238 发表于 2018-6-9 19:58:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
长雀斑的土豆 发表于 2018-6-8 11:31
我投稿第十天是复审,现在十天了还是复审,复审是不是周期特长?
我也在这个阶段,我两进度差不多,有消息相互通知啊

远行1238 发表于 2018-6-9 19:58
我也在这个阶段,我两进度差不多,有消息相互通知啊
我扣扣3122626,现在还没消息,好心塞。5.18投的,十天后复审,然后一直没变化。

远行1238 发表于 2018-8-29 19:46:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
长雀斑的土豆 发表于 2018-7-3 14:18
我扣扣3122626,现在还没消息,好心塞。5.18投的,十天后复审,然后一直没变化。
请问有消息了么?

mfanglin 发表于 2018-9-7 10:38:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的复审也一周了,还没反应。

远行1238 发表于 2018-8-29 19:46
请问有消息了么?
被退稿了

楼主最后什么结果啊?????我也是直接审稿中,没有初审什么的

米霍克 学生认证  发表于 2018-10-19 15:49:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
古道断肠人 发表于 2018-10-19 10:47
楼主最后什么结果啊?????我也是直接审稿中,没有初审什么的
长时间没消息,我的早退了

笙歌以默 发表于 2018-10-26 11:17:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
米霍克 发表于 2018-4-7 08:31
那咱两差不多,我估计我的是凉凉了,他们的帖子都是一开始初审,我这初审都不显示。
我的也要俩月了 初审中,电话说话声音特别小,听不清,然后就挂了 看别人发的说审稿快 。。。。。

米霍克 学生认证  发表于 2018-10-26 14:32:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
笙歌以默 发表于 2018-10-26 11:17
我的也要俩月了 初审中,电话说话声音特别小,听不清,然后就挂了 看别人发的说审稿快 。。。。。
两个月还是初审,基本就是。。。。你懂得