楼主: 734061388
5325 42

鲁刃颊、黄佶、罗鹏、何版主等反马经派的学者是否愿意参与我的马经与西经的大辩论 [推广有奖]

hj58 发表于 2018-4-6 07:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 01:33
黄佶教授臭不要脸。你能做到你的上述所谓?
我不回答你,是因为你出言不逊。

你却以为是自己的问题难倒了我。

自己整天在论坛瞎混,毫无建树,恬不知耻,却还要上蹿下跳,兴风作浪。

sdhb 发表于 2018-4-6 07:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 00:45
你这不叫举例啊,小撒,你个学渣,连举例都不会啊。
小三,你个2本大学渣,这是举例。
你就是最好的例子:1,缺乏马经常识。把劳动价值论理解为“劳动能够创造价值”;
2,回避问题,东拉西扯,偷换概念,胡搅蛮缠。例如:问你要了很多次,但是,到现在你都没有给出“市场经济饿死几千万人”的事实根据。
3,出言不逊,破口大骂。这点你和大家都清楚。

734061388 发表于 2018-4-6 08:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2018-4-5 21:53
请楼主以一下辩论话题开始:马克思《资本论》离科学还有多远?!
      这样的辩题可以出,不过在出这个辩题以前需要搞清楚什么是科学,我说马克思主义政治经济学是科学的,你说不是,我依据我的科学标准说那是马克思主义政治经济学的,你依据你的标准说马克思主义政治经济学是不科学的,那样还有法辩论吗?所以,你的这个辩题要在辩论清楚什么是科学以后才能够出?

734061388 发表于 2018-4-6 08:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-4-5 21:42
跟马经捍卫者辩论真的需要强大的心理素质。

他们常见的问题是:
     黄佶:我们在一起进行辩论,我有过出言不逊、破口大骂吗?如果在辩论中出现这样的帖子,可以立一个规矩,这样的帖子最好是能够被版主删除,如果不能删除,就把这样的人清除出辩论之外,其辩论视为无效。
      当然,在辩论中,不能回避对方的问题,顾左右而言他,必须是正面回答对方的问题、质问等等。在这方面也可以立一个规则。
     也可以,在辩论中,发现问题及时的提出应该立的规则,以有利于辩论。

hj58 发表于 2018-4-6 08:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-4-6 08:08
黄佶:我们在一起进行辩论,我有过出言不逊、破口大骂吗?如果在辩论中出现这样的帖子,可以立一个规 ...
我是指马经捍卫者群体。

问题是版主或论坛老板不删除骂人帖,不驱除骂人者。

xinchuzu 发表于 2018-4-6 09:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群

734061388 发表于 2018-4-6 10:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-4-6 09:25
我对博主的嚣张、无知,实在是难以容忍。

现在,大家是各话各说,官方一套,老百姓一套,五毛一套,骗子 ...
    这还用定义吗?马克思主义政治经济学谁都知道,就是马克思的经济学。
    如果是马克思主义政治经济学的创新,应该是在马克思政治经济学基础上的,运用马克思政治经济学理论与方法的创新,否则就不是马克思主义政治经济学的创新。

xinchuzu 发表于 2018-4-6 10:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群

734061388 发表于 2018-4-6 11:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-4-6 10:54
呵呵,当然需要定义!你不如在你的挑战贴里面,首先做的第一件事,就是进行定义。
理由很简单:官家提出 ...
     由于马克思主义在实践中产生出的挫折,实践中的马克思主义在进行改革,在探索,中国就是在实践中探索马克思主义的前进的道路,与书本上的马克思主义是有着重大区别的。
     中国遵从的实事求是的原则,是不唯书的,是注重实践的,这是在中国革命的过程中产生出来的马克思主义实践思想与实践路线。
    面对着马克思主义在实践中的失败,出现了对马克思主义的各种各样的解释这是自然的,然而,这都不重要,重要的是付诸于实践的马克思主义,而不是某些人头脑中想象的马克思主义,不能付诸于实践的马克思主义,都是空想的马克思主义,毫无意义。当然,马克思的书本理论是一切马克思主义的基础,中国实践中的马克思主义的思想渊源就是马克思的书本理论,而不是空想的。

xinchuzu 发表于 2018-4-6 11:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群