楼主: 一车童心1
7412 30

[考博外校] 2018年上海财经大学国际工商管理学院申请考核制考博经历 [推广有奖]

whitebait301 发表于 2018-6-10 18:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,写的很好,看到最后我也炒鸡紧张的!

alettayin 发表于 2018-6-26 13:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,是不是也就是说上财的不需要提前联系导师?

一车童心1 学生认证  发表于 2018-6-26 17:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
alettayin 发表于 2018-6-26 13:06
楼主,是不是也就是说上财的不需要提前联系导师?
最好联系一下,确定导师有没有名额了。上财很公平,也没必要自我加大难度啊

alettayin 发表于 2018-6-28 11:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
一车童心1 发表于 2018-6-26 17:56
最好联系一下,确定导师有没有名额了。上财很公平,也没必要自我加大难度啊
只要确定有没有名额就好了是么?上财不是考进去,然后分配导师的么?

alettayin 发表于 2018-6-28 11:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
一车童心1 发表于 2018-6-26 17:56
能加个联系方式吗?想再多咨询你一下~q327922981,谢谢

一车童心1 学生认证  发表于 2018-6-30 00:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
alettayin 发表于 2018-6-28 11:26
只要确定有没有名额就好了是么?上财不是考进去,然后分配导师的么?
确定名额就是导师愿不愿意收你的意思。是要先找好导师的

sunshine0116 发表于 2018-7-17 13:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,宏微观是只要考国际工商学院无论什么专业都要考的嘛

一车童心1 学生认证  发表于 2018-7-18 15:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshine0116 发表于 2018-7-17 13:58
请问楼主,宏微观是只要考国际工商学院无论什么专业都要考的嘛
这个不太了解,产经、国贸、世界经济三个专业是都要考的。
具体信息你可以去上财的研究生院或者商学院的官网了解。
https://gs.shufe.edu.cn/Home/NewsDetail/1551

奋斗的大鸡 发表于 2018-7-24 09:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以加一下我嘛  打算今年报考的  QQ462805620    谢谢谢谢了

奋斗的大鸡 发表于 2018-10-14 19:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主高宏高微只看了那两本吗  请问大概什么时候开始复习的  谢谢