请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 水浪
28364 358

我永远想不出对一个关系14亿人民生的农产品加进口税而不是降税   [推广有奖]

1993110 发表于 2018-4-6 15:39:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 14:59
现在有人想到中国可以考虑对美国公司在中国本土生产和销售的产品征收报复税收,用来平衡美国的征税。
此招 ...
现在有人想到中国可以考虑对美国公司在中国本土生产和销售的产品征收报复税收,用来平衡美国的征税。
此招一出、美国立马服软。

谢谢美狗高招。

就我个人而言,我觉得,对在华的美国企业,都要减税,鼓励他们对美国出口。美国可以不买,也可以买,并且加税。

中国反正就是穷,干脆,就不买美国的东西了,少量必须买的,那就买点。

设中国对美国出口=3000亿美元,中国对美国出口1000亿美元,不平衡啊。

不平衡咋办?

中国就只卖500亿美元,另外500亿不买了。
美国可以对中国的3000亿产品加税,导致出口下滑,下滑到2000亿美元。

那么,500亿从美国进口,2000亿对美国出口,还是不平衡啊,那么请美国继续加税,或者,干脆不买中国的东西了,也行。

1993110 发表于 2018-4-6 15:40:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 14:13
人民网评:白宫想玩更大的?谁怕谁呀!环球网(来源:人民网) 04-06 11:43
针对特朗普政府发起这场贸易战 ...

水浪 发表于 2018-4-6 11:24
根据最近的海关数据,中国从巴西进口的大豆数量连续激增。今年1月份中国从巴西进口了207万吨大豆,同比增长 ...
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

水浪 发表于 2018-4-6 11:31
有媒体引用德国《法兰克福汇报》的消息称,法国外贸银行的一项调查结果表明,中国从美国进口的产品只有3%可 ...

1993110 发表于 2018-4-6 16:17:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 14:46
如果你开口就只知骂美狗美狗能让中国走赢和兴旺,我低头让你骂一千遍,一亿遍,

就个人而言,咱们觉得吧,美国对中国出产的产品征税,他就征呗。爱咋地咋地。美国本事大,总统本领高,都爱争战,挑战,大战。

譬如,美国对中国的3000亿美元产品征税,加税,

第一,中国就减少进口300亿美元,干脆不买了。穷,买不起,卖不动,不买了。
第二,中国也征税,加税。把这个增加的税收,转让给在华出产的产品,鼓励出口。总之,鼓励出口。鼓励。
第三,中国减少出口。中国又败了,又输了,又崩溃了,环境严重污染,产量严重下降,成本严重提高,不卖了。

个人们的看法,不代表专家,更不代表国家。

水浪 发表于 2018-4-6 16:45:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 14:24
美狗的意思是说,中国根本不管中国人民的死活,美国才是真正疼爱中国人民的干爹。
我从小就学着美国和西方的科学知识公式定理,从小用了美国人发明的电,长大用了美国人发明的电脑网络,我承认美国人对人类社会的贡献,我希望中国也能有这些贡献。
相信你比任何人都知道当汉奸和当美狗和假爱国的条件,需要在中国必须做的表现表演,北大绝不只有一个骂美国的王楠,央视不止有一个骂美国的芮成钢,民间绝不止一个骂美国司马南,

1993110 发表于 2018-4-6 16:50:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 16:45
我从小就学着美国和西方的科学知识公式定理,从小用了美国人发明的电,长大用了美国人发明的电脑网络,我 ...
你从小没用中国人发明的字,和发明的纸?你是喝洋奶长大的?

水浪 发表于 2018-4-6 16:56:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 16:50
如果你开口就只知骂美狗美狗能让中国走赢和兴旺,让中国文化得到真正名誉,我低头让你骂一千遍,一亿遍,但绝不空许你做成王楠芮成钢司马南之类的跳梁小丑

1993110 发表于 2018-4-6 16:58:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-4-6 16:56
如果你开口就只知骂美狗美狗能让中国走赢和兴旺,让中国文化得到真正名誉,我低头让你骂一千遍,一亿遍, ...

水浪 发表于 2018-4-6 17:06:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 16:50
没有必要让你知道我在其它论坛为中国的文化和文字呐喊。
这里我希望你能做个敢于承认敢于担当堂堂正正的人,不要做成王楠芮成钢司马南之类的祸国害民的跳梁小丑。