楼主: caoheng
4408 56

马学在高层确实没有多少用,君不见换届有很多学术人员进了管理层? [推广有奖]

1993110 发表于 2018-4-6 20:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-4-6 20:47
你就是马克思说的那种瓜娃子
你才是爪娃子,小学渣,你自己承认的。

你这种傻蛋啊,不如小李子,小包包,等,好对付。因为,你不如他们聪明,也不如他们知识丰富。
你这个有点二愣子,二傻子,脑袋瓜子比较僵化,转悠不动。

譬如,人类对猴子讲理,能行吗?不行,它不懂人话,不懂道理。

tyzhifubao 发表于 2018-4-6 20:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 20:48
如今国家强大了,但国人素质有待提高!

比如,有随地吐痰的..

1993110 发表于 2018-4-6 20:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-4-6 20:51

比如,有随地吐痰的..
你太低级拙劣了。

没一点内涵,没一点技术性。

1993110 发表于 2018-4-6 20:53:46 |只看作者 |坛友微信交流群

比如,有随地吐痰的..
贱贱的,贱贱的,嗡嗡嗡,贱贱的,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。

你的节奏,小学渣。

1993110 发表于 2018-4-6 20:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群

比如,有随地吐痰的..
学渣,你考虑哪一方面的课题啊?

无知求知 发表于 2018-4-6 21:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学家与资本家对弈,谁会是输家呢?

qi509 发表于 2018-4-6 22:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
好像楼主错了。这次贸易战 的主要原因就是针对的是国企。就是要中国彻底走市场化道路。也就是实行全民的私有制。这就是西方不承认中国市场经济地位的原因。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 中啊国啊制啊造啊2025

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

caoheng 发表于 2018-4-6 22:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-4-6 21:00
经济学家与资本家对弈,谁会是输家呢?
      在世界政治上无法形成与美国的分庭抗礼的能力和局面,在经济上必然也无法成功实现突破。何况中国以前和现在只是追赶形的发展,并没有过先行者的经验和带领世界前进的所具有的各方面的要求。如国体、法律、人权等。也就是尚不具备一个世界领导者的素质。中国向何处去又成了当前高层的一个问题。国家素质和目标难以统一起来。吃成为一个胖子?搞经济的高手?难以猜测啊。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 歼20就是个胖子。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

caoheng 发表于 2018-4-6 22:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2018-4-6 21:50
每换届一次,中国即增加国家级领导干部35---45位。乃世界之奇观,人类史诗般记载。
      这样的国家模式是一般其它国家难以模仿的。

caoheng 发表于 2018-4-6 22:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-4-6 22:11
好像楼主错了。这次贸易战 的主要原因就是针对的是国企。就是要中国彻底走市场化道路。也就是实行全民的私有 ...
      国企也可能是中国的灰犀牛,因为一旦国企在经济上收缩,将使经济难以承受。国企也是一带一路的执行者。是灰犀牛还是最后一根稻草,美国人是怎么认为的,他不会说。只能是走一步看一步吧。