请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: hepeng123
52781 121

[行业统计年鉴] 最系统!1995-2017中国高技术产业统计年鉴   [推广有奖]

21198511 发表于 2018-8-18 08:35:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
购买之后,在哪下载呢?电脑端没找到

21198511 发表于 2018-8-18 11:04:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hepeng123 发表于 2018-4-20 16:01
你邮箱多少呢,我直接发给你
我也已经购买了,没有找到下载的地址

你好  楼主 我想问一下我购买时 出现内部错误无法显示此内容  请问是你的数据出问题了还是我这边出问题了呢   我是新手 打扰啦

楼主  我又试了一下  还是内容错误  麻烦楼主看见了回复我一下  我的邮箱是1300047537@qq.com   麻烦楼主啦  

曾小娉 发表于 2018-8-21 13:45:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛币还差几个诶,哭哭

楼主  我用我同学电脑下载   又花了30币  还是不行啊  依然是内部内容错误   楼主看见了望及时回复 拜托啦

楼主  我昨天浪费了好多论坛币  下载不了  但论坛币扣除了  我是新手 论坛币本来就不多   请问楼主能不能还给我呢   拜托啦

clarafei 学生认证  发表于 2018-8-28 11:15:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主呀,下载2016的时候,付费了没有下载下来,出错了,邮箱是971714875@qq.com,麻烦核实哦

guanxuchen 发表于 2018-8-28 20:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2016年的下载之后打开光盘显示的是百度首页……没有数据,请问这是什么情况呢

虽然有些瑕疵,比如有些没有Excel版本,有些没有目录,但内容还是全的。被人说是骗子,也是锅从天上来。楼主肯定是抢了人家男朋友