请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xws2005
24140 62

[投稿经验与疑问] 科技进步与对策三审退稿可能性大吗? [推广有奖]

wuyuhao12 学生认证  发表于 2018-4-10 10:03:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2018-4-10 09:08
对 但是我的审稿周期很短啊  我3月12号投的  我看您外审还挺长时间
我是1月15号……三个月了

wuyuhao12 发表于 2018-4-10 10:03
我是1月15号……三个月了
若是收到录用状态咱们互相分享一下吧  谢谢{:3_48:}

wuyuhao12 学生认证  发表于 2018-4-10 21:57:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2018-4-10 16:49
若是收到录用状态咱们互相分享一下吧  谢谢
好哒 咱们肯定是同步的 问了编辑 这周就会出结果

wuyuhao12 发表于 2018-4-10 21:57
好哒 咱们肯定是同步的 问了编辑 这周就会出结果
我刚才查  稿件状态: 审稿会评审(预计4月13日前出终审结果)      预录用三个字没了{:3_57:}           

wuyuhao12 学生认证  发表于 2018-4-11 09:57:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2018-4-11 09:27
我刚才查  稿件状态: 审稿会评审(预计4月13日前出终审结果)      预录用三个字没了
是的 莫名紧张{:2_25:} 说明正在终审了

wuyuhao12 发表于 2018-4-11 09:57
是的 莫名紧张 说明正在终审了
我的录用了 姐们{:3_48:}

小丫头花海 发表于 2018-4-13 12:21
我的录用了 姐们
恭喜,我刚查显示“录用(编辑部验公式图表制作及格式规范)”,这是正式录用的意思?

jhappyd 发表于 2018-4-13 12:47:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心已四夕2010 发表于 2018-4-13 12:28
恭喜,我刚查显示“录用(编辑部验公式图表制作及格式规范)”,这是正式录用的意思?
我也是这个答复

心已四夕2010 发表于 2018-4-13 12:28
对啊 我也是这样的{:3_48:}

jhappyd 发表于 2018-4-13 12:47
我也是这个答复
祝贺祝贺{:3_48:}