请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xws2005
24137 62

[投稿经验与疑问] 科技进步与对策三审退稿可能性大吗? [推广有奖]

gaoyun227 发表于 2018-4-25 10:38
请问你审稿会结束的日期是月末么?
3月30号进入审稿会,4月13号结束的

你好,你是经历了外审后直接就到三审了吗?我退修后进入三审后外审,系统显示已经完成,但是没有修改意见,也没有进入下一个阶段,不知道是怎么回事。

你好,你是经历了外审后直接就到三审了吗?我退修后进入三审后外审,系统显示已经完成,但是没有修改意见,也没有进入下一个阶段,不知道是怎么回事。

xws2005 发表于 2018-5-7 14:54:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
留恋之云 发表于 2018-5-4 10:11
你好,你是经历了外审后直接就到三审了吗?我退修后进入三审后外审,系统显示已经完成,但是没有修改意见, ...
您好,我的退修后就进入审稿会,大概十天的时间。5月4日就有录用消息了

xws2005 发表于 2018-5-7 14:55:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
留恋之云 发表于 2018-5-4 10:11
你好,你是经历了外审后直接就到三审了吗?我退修后进入三审后外审,系统显示已经完成,但是没有修改意见, ...
对,外审后三审,三审后退修,然后审稿会,然后录用。期待您的好消息!

hhcjm 在职认证  发表于 2018-6-11 17:05:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xws2005 发表于 2018-5-7 14:55
对,外审后三审,三审后退修,然后审稿会,然后录用。期待您的好消息!
请问,你两个外审都用了多长时间啊

xws2005 发表于 2018-5-7 14:55
谢谢啦。录用了

Mrbird002 发表于 2018-8-24 13:26:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我投科技进步与对策的这个期刊,两个外审,其中一个只用了三天就显示审回了,但是另外一个还没有。录用的可能性大吗?

Mrbird002 发表于 2018-8-24 13:29:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如图,这个外审也没有显示意见~不知道会怎么样,好害怕

银泰公馆 发表于 2018-8-24 23:13:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Mrbird002 发表于 2018-8-24 13:29
如图,这个外审也没有显示意见~不知道会怎么样,好害怕
要等到两个外审都审回,然后进入三审,如果意见好就退修,如果不好就退稿。科技进步与对策的外审非常毒舌,提不友好的意见概率很高