楼主: daka123
13268 29

两阶段、三阶段、四阶段DEA、Tobit课件讲义ppt-100页 [推广有奖]

daka123 学生认证  发表于 2018-6-6 14:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群

不好意思啊,亲们,这个是理论讲解,不是实验指导啊,

价格给出最大优惠!

但!

请慎重下载!请慎重下载!请慎重下载!

kawech 发表于 2018-6-13 19:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
冲着TOBIT 去的,花钱下载了,只有DEA理论讲解,关于TOBIT是一点没有啊!楼主,您该把标题写清楚。

daka123 学生认证  发表于 2018-6-13 19:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
kawech 发表于 2018-6-13 19:12
冲着TOBIT 去的,花钱下载了,只有DEA理论讲解,关于TOBIT是一点没有啊!楼主,您该把标题写清楚。
标题改不了了,只能在留言里提醒大家了,不好意思,失误了

daka123 学生认证  发表于 2018-6-13 19:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群

价格给出最大优惠!

但!

daka123 学生认证  发表于 2018-6-13 20:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群

daka123 学生认证  发表于 2018-6-13 20:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群

价格给出最大优惠!

但!

daka123 学生认证  发表于 2018-6-13 20:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群

yiniliming 发表于 2018-6-25 22:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
标题不能改就删帖重发啊 里面根本没有tobit的讲解啊 完全是虚假宣传啊!退钱啊!

cherish8325 发表于 2018-6-27 12:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
daka123 发表于 2018-4-11 16:27
可提供DEA效率测算服务,欢迎留下vx,沟通交流
你好,VX gdyexs,DEA效率测算方面的问题

你好,刚买了你的资料可以加个vx吗?有些问题想请教您。
我的vx号是:Dianana612