楼主: casta93
2420 10

清科数据库16年投资事件 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人管理学DR一枚,在论文写作过程中,购买数据,一共14000条,包括以下内容,企业名称、机构名称、基金名称、企业标签、行业(清科) 地区、投资策略、投资阶段、投资时间、投资币种、投资金额(M)、投资金额(USD/M) 、股权%、 轮次、投资人、企业估值(USD/M)、P/E、行业(国标)、行业(证监会)、上市交易所。
购买花了不少钱,穷学生希望摊薄购买数据的成本,价格绝对公平合理,就不要讲价啦,那些直接抛邮箱想要一份的,抱歉本人也无法发送,这样对付款的人不公平,谢谢大家的理解和支持! PEVC投资事件2016.xlsx (1.64 MB, 需要: RMB 15 元)
如有问题,请留言,看到会及时回复的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
momingqimiao7 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
casta93 在职认证  发表于 2018-4-17 16:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
本人管理学DR一枚,在论文写作过程中,购买数据,一共14000条,包括以下内容,企业名称、机构名称、基金名称、企业标签、行业(清科) 地区、投资策略、投资阶段、投资时间、投资币种、投资金额(M)、投资金额(USD/M) 、股权%、 轮次、投资人、企业估值(USD/M)、P/E、行业(国标)、行业(证监会)、上市交易所。
购买花了不少钱,穷学生希望摊薄购买数据的成本,价格绝对公平合理,就不要讲价啦,那些直接抛邮箱想要一份的,抱歉本人也无法发送,这样对付款的人不公平,谢谢大家的理解和支持!

藤椅
betterpyy 发表于 2018-4-18 16:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
只有2016年的投资事件吗?有其他年份的吗?

板凳
casta93 在职认证  发表于 2018-4-19 15:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
购买花了不少钱,穷学生希望摊薄购买数据的成本,价格绝对公平合理,就不要讲价啦,那些直接抛邮箱想要一份的,抱歉本人也无法发送,这样对付款的人不公平,谢谢大家的理解和支持!

只有16年的?有17的吗?

地板
casta93 在职认证  发表于 2018-5-9 10:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
在卡西的锚 发表于 2018-5-7 21:36
只有16年的?有17的吗?
没有17年的

xiaosanzi 发表于 2019-4-10 14:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您是如何买的呀?我也需要购买些数据,却不知道如何购买。谢谢!

happykun15 发表于 2019-8-4 16:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我有91-16的数据,17正在手工更新

yezhi233 学生认证  发表于 2020-2-28 17:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
happykun15 发表于 2019-8-4 16:35
你好,请问有各省风险投资额的数据吗?

wosqkz 发表于 2021-1-17 13:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
happykun15 发表于 2019-8-4 16:35
你好,可以分享一下吗?