楼主: hhj
5082 65

卓越的先见,我的预料不幸成真---其他美豆买家趁机低价扫货 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-4-14 10:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2018-4-14 08:33
呵呵,没水平就拿这些废话来说。不觉得无聊吗?
你的水平到现在也没通过对10楼的表格进行分析来显示。
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

hhj-1 发表于 2018-4-14 10:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-4-14 10:22
你的水平到现在也没通过对10楼的表格进行分析来显示。
呵呵,我不知道什么表格,那是你的东东与我无关。

Rousseau 发表于 2018-4-14 10:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-4-13 19:27
美帝才不管他是不是猪队友,也不管他的货是不是坑爹。把他的货拿出来,可不是美帝让他干的活。

美 ...
我不信美帝那么蠢,要知道,“不怕神一眼的对手,就怕猪一样的队友”……这句已经成了市井名言了。

Rousseau 发表于 2018-4-14 15:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2018-4-14 10:32
呵呵,我不知道什么表格,那是你的东东与我无关。
看不懂就说看不懂,别找借口!

hhj 发表于 2018-4-15 10:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-4-14 15:58
看不懂就说看不懂,别找借口!
你有什么资格要我理你的低劣破东西?真是岂有此理!

Rousseau 发表于 2018-4-17 17:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-4-15 10:46
你有什么资格要我理你的低劣破东西?真是岂有此理!
我还真就懒得搭理。就是上来专门戳你一下,让浏览的人都看看你黄焕金那种不学无术还要卖瓜自吹的相!

YYSRR 发表于 2018-4-19 00:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-4-13 16:42
这个跟投降不投降没关系,他黄焕金投降任何人,别人都不会要他,因为就一实践上不能干活,理论上不能诠释 ...
    其实你很想在这里刷存在感并想要获得某些高官的常识,只是你太没水平反而在这里丢人现眼了。啊哈,你主张拿广大人民的利益去和美国对着干,真是大大的蠢货,还以为自己是高举红旗的英雄,没有上你的当。

Rousseau 发表于 2018-4-20 17:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2018-4-19 00:25
其实你很想在这里刷存在感并想要获得某些高官的常识,只是你太没水平反而在这里丢人现眼了。啊哈,你 ...
我呢也不是每天都在,你有点啥真材实料的可以上来会会,你怕美国,我一点没有怕。
而且,不是我要拿着广大人民的利益和美国对着干,我们国家有代表人民的ZF为自己国家的利益作出相应的决策和进行针对性的表态。至于美国,从来不是也不会以中国人民的利益为考虑对象的。

YYSRR 发表于 2018-4-20 22:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-4-20 17:25
我呢也不是每天都在,你有点啥真材实料的可以上来会会,你怕美国,我一点没有怕。
而且,不是我要拿着广 ...
     我只是指出你在这发表的谩骂有失你的和论坛的体面罢了。而我对美国以及美国ZF并没有资格怕或者不怕,至于你对美国是什么态度以及你有多少真材实料只有天知道。

Rousseau 发表于 2018-4-21 12:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2018-4-20 22:37
我只是指出你在这发表的谩骂有失你的和论坛的体面罢了。而我对美国以及美国ZF并没有资格怕或者不怕, ...
我骂了你什么?
我只是骂了那种认为美国ZF会关心中国人民利益的天真或者说愚蠢想法。
当然如果你要持有这种观点,只是你适配了我的说法,不幸被我说中而已。

当然,你可以表现得厉害点,就是论证美国的总统——尤其是现在的川普作为美国最高领导人——比我们的中国的最高领导人更关心中国人民的利益。